Прежде, чем задать вопрос, просмотрите
Всем тем, кому не приходит код активации при старте: У меня бывали подобные ситуации, когда код активации не приходит. Я не закрываю окно для ввода кода, а запрашиваю код ещё несколько раз. Терпеливо жду момента, когда сервер Viber, предложит мне перейти на их сайт, для получения кода. Перехожу на сайт, ввожу номер телефона. Затем мне звонит робот и называет необходимый код. Остаётся ввести этот код и всё.
Вайбер вроде должен сам звонок подхватывать и вставлять код. Можно ввести вручную 6 цифр из входящего номера без двух последних, это и есть код активации: +xхxxx123456xx
Используйте любую из ниже перечисленных программ.
Parallel
App Cloner
Multiple Accounts (App Mate)
Parallel
App Cloner
Multiple Accounts (App Mate)
установите BlueStacks App Player, на комп, в нем установите вайбер "Y" как первичное устройство!!! в блюстакс активируете вайбер на любую симку, которая установлена в любом самом обычном телефоне, кроме той, что у Вас на смарте "Х", и потом установите приложение вайбер для ПК и будет вам счастье. После этого можете совсем удалить приложение блюстакс все будет работать
1. Посдкажите, есть ли возможность использовать вайбер на планшете без gsm модуля и неустановленного на смартфоне?
2. когда вайбер не устанвлен на смартфоне - после ввода номера вылазит окно (нужна последняя версия, хотя и так стоит последняя версия из маркета) и всё, дальше не идёт.
3. номер ввожу правильный. но если установить на чужой телефон приложение вайбера - то с планшета можно залогиниться.
4. а при выходе с телефона - выходит и с планшета. подскажите, пожалуйста
1. Да, можно без GSM. Если устанавливать как первичное устройство, то придется совместно использовать любой обычный телефон с симкой (не обязательно смартфон), куда придет СМС с паролем или голосовой вызов с паролем. Номер при регистрации на планшете нужно вводить от той симки, что вставлена в телефон.
Если планшет использовать как вторичное устр-во, то после установки вайбера на смартфоне принимаете пароль на нем и вводите на планшете. (будет синхронизация сообщений этого смартфона и планшета) Так лучше не делать, если смартфон чужой.
2. Это похоже из за того, что вводите как первичное устр-во без GSM.
3. Об этом я и написал в п.1, что смартфон становится первичным устр-вом, а планшет вторичным.
4. Если выйти из аккаунта на первичном устройстве, то и на вторичном работать перестанет. Первичное устр-во оно основное.
2. когда вайбер не устанвлен на смартфоне - после ввода номера вылазит окно (нужна последняя версия, хотя и так стоит последняя версия из маркета) и всё, дальше не идёт.
3. номер ввожу правильный. но если установить на чужой телефон приложение вайбера - то с планшета можно залогиниться.
4. а при выходе с телефона - выходит и с планшета. подскажите, пожалуйста
1. Да, можно без GSM. Если устанавливать как первичное устройство, то придется совместно использовать любой обычный телефон с симкой (не обязательно смартфон), куда придет СМС с паролем или голосовой вызов с паролем. Номер при регистрации на планшете нужно вводить от той симки, что вставлена в телефон.
Если планшет использовать как вторичное устр-во, то после установки вайбера на смартфоне принимаете пароль на нем и вводите на планшете. (будет синхронизация сообщений этого смартфона и планшета) Так лучше не делать, если смартфон чужой.
2. Это похоже из за того, что вводите как первичное устр-во без GSM.
3. Об этом я и написал в п.1, что смартфон становится первичным устр-вом, а планшет вторичным.
4. Если выйти из аккаунта на первичном устройстве, то и на вторичном работать перестанет. Первичное устр-во оно основное.
ЛакиПатчер стоит или стоял раньше? Если да, то удалите "фиксацию изменений", одекс файл вайбера, скорее всего он мешается.
Проблема решилась обновлением приложения версией 5.6.0
фото контактов хранятся в папке "User photos", обычные картинки и фотки в "Viber Images", все они находятся в основной папке "Viber/media". Ищите нужную вам фотку в этих папках и добавляйте в адресную книгу обычным образом. Так же фотки сохраняются в файле ".thumbnails" в папке "Viber/media" и в папке "image_fetcher_cath" путь устройство\sdcard\Android\data\com.viber.voip\cache
в последних двух папках фото и картинки без расширения.
На ПК фото хранятся в "ViberDownloads", и в папке "Thumbnails".
Начиная с 6 версии файлы в скрытих чатах хранятся в скрытой папке .hidden
З.Ы. В новых версиях вайбера начиная с 5.5 некоторые папки изменились и места сохранения фоток соответственно
в последних двух папках фото и картинки без расширения.
На ПК фото хранятся в "ViberDownloads", и в папке "Thumbnails".
Начиная с 6 версии файлы в скрытих чатах хранятся в скрытой папке .hidden
З.Ы. В новых версиях вайбера начиная с 5.5 некоторые папки изменились и места сохранения фоток соответственно
Небольшой мануал для понимающих, что и как делать с xposed и лаки патчером.
Фридом при этом не нужен абсолютно!
Не забываем про для новых версий viber.
Фридом при этом не нужен абсолютно!
Не забываем про для новых версий viber.
Warning, куча спойлеров и трафик.
Лаки (у меня работает через xposed)
Переключатели в лаки
"Покупаем"
Вот видео, как это работает
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2