Вывод ответа #1865575642

-

Freeware программы

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Copok,
в интернете бываю.... о чём этот твой вопрос?

можно ли выдавить из себя подробный развёрнутый ответ (.. хотя бы постараться....) без пересылки в google? Для меня пересылка в google - это как отправка в пустоту......... Я в google никогда ничего не нахожу.... Там никогда нет подходящего квалифицированного профессионального ответа на те, или иные вопросы......... (тем более, по очень тонким, и специфическим нюансам, возникающим по той, или иной ситуации, которую необходимо решать в процессе). Я не совсем пойму этих пересылок...... На димоне они, в последнее время, стали очень популярны....... Скажи уж сразу: ничем не могу помочь..... Зачем рекомендовать google? Google - это место для поиска фильмов, и музыки. Для поиска решений по установке каких-то программ, google абсолютно бесполезен...... Там никогда ничего подобного невозможно найти.... Жать кнопку google - это идти в бесконечное скитание по ассоциативным ссылкам, которые в 99% случаев, приводят только к потери времени..... Я на youtube (рекомендуемый google'ом ответ на задаваемый мной вчера запрос "настройка AMD Gaming Evolved" нашёл два видео. Каждое длится по 20 минут. В них автора ставят задачу объяснить установку программы. При этом так ничего и не объясняют. Идёт гигантский вагон времени с философией.... что-то говорится про сторонние скрипты для игры по сети.... что-то про рекламные функции....... а про запись - ничего!)..... Я поэтому здесь и задаю..... Здесь у людей, которые могут напрямую ответить, и спрашиваю.............

Как я понял AMD - это такой формат внутренней карты компьютера? или, что-то подобное? Нвидиа, это что-то из этой же серии? Как эти сведения могут мне помочь в настройке программы?

Мне нужен, извиняюсь, конкретный быстрый настрой , чтобы можно было удобно быстро, и без проблем, записывать игры............. Раз - два, и всё...... раз два и всё......... зашёл - записал...... наслаждаешься.......... зашёл - записал...... наслаждаешься.......... Программа AMD Gaming Evolved близка к поставленной мною цели, но не может почему-то отобразить другие игры...... и не удобна в плане отображения настройки паки записи........ Возможно ли рекомендовать что-то другое, или как-то структурированно объяснить как же достичь вышепоставленной целей с этой?

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика