Скачал программу Open Broadcaster Software Studio (необходимо для видеозаписи игр). Хочу разобраться как пользоваться.... Объясните вкратце, кто знает. Остановился на этапах тестировки простой видеозаписи экрана.. Пишет почему-то чёрную рамку, вместо нормального видео...
AMD Gaming Evolved установился. Shadowplay не устанавливается (останавливает на полпути, говоря о том, что нельзя ставить).... Как пользоваться AMD Gaming Evolved? Записал, вроде как, 3 минуты игры.... Не вижу где сохраняется... В папке С/Пользователи/Видео/Raptr ничего нет. Как обнаружить?
------------- добавлено в 01.34: Где находится пункт настройки качества видео? Как переставить сохранение записей с диска C на диск D? ------------- добавлено в 01.38: Почему отображает только одна игра (футбол) (в панели, предлагающей запись)? Как сделать, чтобы отображали и другие игры?
можно ли выдавить из себя подробный развёрнутый ответ (.. хотя бы постараться....) без пересылки в google? Для меня пересылка в google - это как отправка в пустоту......... Я в google никогда ничего не нахожу.... Там никогда нет подходящего квалифицированного профессионального ответа на те, или иные вопросы......... (тем более, по очень тонким, и специфическим нюансам, возникающим по той, или иной ситуации, которую необходимо решать в процессе). Я не совсем пойму этих пересылок...... На димоне они, в последнее время, стали очень популярны....... Скажи уж сразу: ничем не могу помочь..... Зачем рекомендовать google? Google - это место для поиска фильмов, и музыки. Для поиска решений по установке каких-то программ, google абсолютно бесполезен...... Там никогда ничего подобного невозможно найти.... Жать кнопку google - это идти в бесконечное скитание по ассоциативным ссылкам, которые в 99% случаев, приводят только к потери времени..... Я на youtube (рекомендуемый google'ом ответ на задаваемый мной вчера запрос "настройка AMD Gaming Evolved" нашёл два видео. Каждое длится по 20 минут. В них автора ставят задачу объяснить установку программы. При этом так ничего и не объясняют. Идёт гигантский вагон времени с философией.... что-то говорится про сторонние скрипты для игры по сети.... что-то про рекламные функции....... а про запись - ничего!)..... Я поэтому здесь и задаю..... Здесь у людей, которые могут напрямую ответить, и спрашиваю.............
Как я понял AMD - это такой формат внутренней карты компьютера? или, что-то подобное? Нвидиа, это что-то из этой же серии? Как эти сведения могут мне помочь в настройке программы?
Мне нужен, извиняюсь, конкретный быстрый настрой , чтобы можно было удобно быстро, и без проблем, записывать игры............. Раз - два, и всё...... раз два и всё......... зашёл - записал...... наслаждаешься.......... зашёл - записал...... наслаждаешься.......... Программа AMD Gaming Evolved близка к поставленной мною цели, но не может почему-то отобразить другие игры...... и не удобна в плане отображения настройки паки записи........ Возможно ли рекомендовать что-то другое, или как-то структурированно объяснить как же достичь вышепоставленной целей с этой?
спрашиваю потому что у вас даже нет основных знаний про компьютер и его составляющие.в гугле можно найти ответ на абсолютно 99% вопросов.поэтому вам для начала надо узнать вашу видео карту,а уж потом ставить программы для определённой,прежде почитав инструкцию для нужной
Скачал программу Open Broadcaster Software Studio Хочу разобраться как пользоваться....
Мануал по и по
Где находится пункт настройки качества видео? Как переставить сохранение записей с диска C на диск D?
подробно и с тыканьем курсором в нужные пункты.
Я в google никогда ничего не нахожу.... Там никогда нет подходящего квалифицированного профессионального ответа на те, или иные вопросы.........Google - это место для поиска фильмов, и музыки. Для поиска решений по установке каких-то программ, google абсолютно бесполезен......
Гугл - не энциклопедия, а поисковая система. И информацию он выдаёт в зависимости от запроса. Если запрос сформирован обще и расплывчато, результат будет таким - же. А вот по квалифицированному и профессиональному ответу нужно читать специализированные форумы, ссылки на которые обычно тоже присутствуют, а не ограничиваться видосиками с ютуба.
Как я понял AMD - это такой формат внутренней карты компьютера? или, что-то подобное? Нвидиа, это что-то из этой же серии? Как эти сведения могут мне помочь в настройке программы?
Эти сведения могут помочь в том, какую программу вообще устанавливать, а не тыкать во все экзешники подряд.
Жать кнопку google - это идти в бесконечное скитание по ассоциативным ссылкам, которые в 99% случаев, приводят только к потери времени..... Мне нужен, извиняюсь, конкретный быстрый настрой , чтобы можно было удобно быстро, и без проблем, записывать игры............. Раз - два, и всё......
Проблема отнюдь не в Гугле и результатах поиска, выдаваемых им. Проблема, во первых, в том, что за 11 лет регистрации только на этом сайте вы так и не научились пользоваться поисковыми системами. И, знаете, "бывать в интернете" - не значит ползать по соцсетям и видеопомойкам типа ютуба. Интернет - глобальное хранилище знаний, аналог библиотеки. Если вы в библиотеке дальше полки с комиксами не заходили ни разу, это не значит, что там нет хороших и умных книг. Вторая проблема в том, что вы опускаете компьютер до уровня телевизора или игровой приставки. Компьютер - сложное и технически, и программно, устройство, там нет кнопки "сделать, чтобы всё работало". Иногда, для стабильной работы какой - либо программы приходится порыться в Гугле, который вы так не любите, и перечитать кучу мануалов, а не ограничиться двумя видео. Мало того, есть софт, который не совместим не только с вашей операционной системой, но и с установленным железом, а вы даже не знаете, что установлено в том чёрном ящике, который запускает вам игрушки и выпускает в интернет.
автор видео учится говорить.... или разрабатывает язык... я не знаю...
... это нереально выдержать....
... по сути - 2-5 секунд РЕАЛЬНО по делу....
Говорится о шестерёночке напротив ярлыка plays.tv, который нужно нажать, и настроить...
у меня никакой шестерёночки нет... просто ярлык, и всё... (прикладываю скриншот).
Напоминаю вопросы, которые я задавал, т.к. они остались не отвеченными (несмотря не подробную характеристику полезных свойств googl'а. Я понял, что он полезен. Но я расчитывал, и по прежнему расчитываю, на прямой ответ):
- как настроить качество записываемого ролика?
- как перенести запись роликов с диска "С" на диск "D"?
- как открыть полную библиотеку игр, а не только одну Fifa? (у меня по прежнему отображается одна Fifa, а я хотел бы записать Sims) (прикладываю скриншот).
Дайте, прошу снова, ответ. Или, тобой советуется другая программа? AMD не вариант? Если вариант, то объясни конкретно три вопроса, и я буду на вершине радости..... мне только это прояснить, и всё...... Честное слово, youtube пересылка - это ещё большее запутывание ситуации.
(196.8 Kb)
(179.35 Kb)
------------- добавлено в 12.38: , не осведомлён о многих компьютерных функциях.... не знаю так терминологию, как её многие знают.... Не скрываю этого. Не являюсь знатоком в разных внутренних процессах.... Часто спрашиваю то, что необходимо узнать в действующую минуту времени.... Как правило, ожидаю естественного отклика, с каким-то более, и менее подробным объяснением того, или иного термина.... Часто получаю краткий ответ.... и пересылку на определённый длительный поиск... Данные видеокарты выкладываю в скриншоте...