- {registration_date}
- {tel_link}
Цитата: Fire_boy
Скачал программу Open Broadcaster Software Studio
Хочу разобраться как пользоваться....
Хочу разобраться как пользоваться....
Мануал по
Где находится пункт настройки качества видео?
Как переставить сохранение записей с диска C на диск D?
Как переставить сохранение записей с диска C на диск D?
Я в google никогда ничего не нахожу.... Там никогда нет подходящего квалифицированного профессионального ответа на те, или иные вопросы.........Google - это место для поиска фильмов, и музыки. Для поиска решений по установке каких-то программ, google абсолютно бесполезен......
Гугл - не энциклопедия, а поисковая система. И информацию он выдаёт в зависимости от запроса. Если запрос сформирован обще и расплывчато, результат будет таким - же.
А вот по квалифицированному и профессиональному ответу нужно читать специализированные форумы, ссылки на которые обычно тоже присутствуют, а не ограничиваться видосиками с ютуба.
Как я понял AMD - это такой формат внутренней карты компьютера? или, что-то подобное? Нвидиа, это что-то из этой же серии? Как эти сведения могут мне помочь в настройке программы?
Эти сведения могут помочь в том, какую программу вообще устанавливать, а не тыкать во все экзешники подряд.
Жать кнопку google - это идти в бесконечное скитание по ассоциативным ссылкам, которые в 99% случаев, приводят только к потери времени.....
Мне нужен, извиняюсь, конкретный быстрый настрой , чтобы можно было удобно быстро, и без проблем, записывать игры............. Раз - два, и всё......
Мне нужен, извиняюсь, конкретный быстрый настрой , чтобы можно было удобно быстро, и без проблем, записывать игры............. Раз - два, и всё......
Проблема отнюдь не в Гугле и результатах поиска, выдаваемых им. Проблема, во первых, в том, что за 11 лет регистрации только на этом сайте вы так и не научились пользоваться поисковыми системами.
И, знаете, "бывать в интернете" - не значит ползать по соцсетям и видеопомойкам типа ютуба. Интернет - глобальное хранилище знаний, аналог библиотеки. Если вы в библиотеке дальше полки с комиксами не заходили ни разу, это не значит, что там нет хороших и умных книг.
Вторая проблема в том, что вы опускаете компьютер до уровня телевизора или игровой приставки. Компьютер - сложное и технически, и программно, устройство, там нет кнопки "сделать, чтобы всё работало".
Иногда, для стабильной работы какой - либо программы приходится порыться в Гугле, который вы так не любите, и перечитать кучу мануалов, а не ограничиться двумя видео.
Мало того, есть софт, который не совместим не только с вашей операционной системой, но и с установленным железом, а вы даже не знаете, что установлено в том чёрном ящике, который запускает вам игрушки и выпускает в интернет.
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5