- {registration_date}
- {tel_link}
Друзья! Помогите разобраться с проблемой! Заранее извиняюсь, я не уверена, что пишу в нужную тему...
В общем, резко перестал открываться определенный сайт (Iherb.com) в хроме, просто перестал, и все. Думала, проблема в браузере, попробовала через оперу (и с турбо, и без), через интернет эксплорер - та же фигня, страница недоступна. Зашла через Тор - все открылось прекрасно. Отключила в хроме все расширения (блокировщики всякие, обходилки блокировок), эффекта не дало. Следующим шагом было отключение Касперского. Не заходит. Прогнала комп Курейтом, MalwareBytes, все чисто. Сайт не работает. Подумала, вдруг провайдер заблокировал. Захожу через планшет (через wi-fi), все открывается. Так же, как и через телефоны все. Позвонила брату, говорю, зайди со своего компа. Зашел без проблем.
Итак, что мы имеем.
Комп чист, реклам и вирусов нет.
Провайдер не блокирует.
Проблема не в самом сайте.
Не в расширениях.
Не в браузерах.
Открывается в Торе. И это взрывает мне мозг)))
В чем может быть проблема? Всегда заходила без проблем, сайт не из списка запрещенных. Есть у кого какие варианты? Всю голову сломала. Тут уже не проблема доступа к сайту (можно через Тор, но в нем серфить неудобно), а просто хочу докопаться до истины и понять причину.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5