- {registration_date}
- {tel_link}
Flambi,
кстати, у меня тут небольшое открытие по классике. Попробовал вставит эту HS-7 в белое гнездо на классике в ожидании того же "Аксессуар не поддерживается", но гарнитура внезапно для меня распозналась и даже полностью работает, включая кнопку и микрофон. Плеер и радио при этом, ожидаемо, пишут что гарнитуры нет и работают только если вставить обычные наушники через переходник в черный разъем. Итого, получается что белый разъем это как бы родной разъем ОС, а черный сделали ради плеера и радио, которые к тому же еще и стерео, в отличие от белого разъема. Звук с почти всех приложений и игр при этом нормально работает, что с белого, что с черного разъема. Исключение только N-Gage игры от Gameloft. В них звук идет и с наушников и с динамика, и там и там тихо. Если же HS-7 воткнуть в белый разъем, то все работает как положено у геймлофта.
А с кудей пока забросил, попробую достать точно оригинальную гарнитуру итогда буду пробовать. Те что у меня, одна явно китай, а вторая скорее всего очень хороший, но все равно китай.
-------------
добавлено в 12.16: gr429842534,
когда раньше эти же гарнитуры вставлял, то хоть они ираспознавались не с первого раза с той же ошибкой, но они работали. Причем как положено, звук был только в гарнитуре, а с динамика не было. А сейчас не пойму, то ли гарнитурам что то сделалось окончательно, то ли куде от них. А может не от них. Первое что я пихал в разъем куди был переходник 3х пиновый, на который ругалось что не поддерживается. Потом HS-47, аналогичная ошибка. Может эти эксперименты и повредили что то в разъеме, или хуже того, спалили что то на плате замкнув не то что надо.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5