Crazy Doctor,
Купи каску, пулемет, и сиди в симбиан зоне
Обменник димона забит файлами от Vutaikt, Dersimli, Xplod, ZeUS, Alireza, Daeva112 (великий темостроитель тоже умел "всрать" оригинальную подпись установщика) и многими другими которые купили эти программы, и выложили их, БЕЗВОЗМЕЗДНО! Не для криворуких пользователей! Пример того как Vutaikt " портил" ресурсы прог несколькими постами выше! В симбиан зоне модератора, которого ты процитировал, пользователи пуская слюну ждут, пока "Гуманоиды" не прилетят и принисут им очередную порцию подписанных программ, мне жалко смотреть на это зрелище.
Я не понимаю такое атрофированное чувство самосохранения
, когда ты спокойно добавил переведенные "кем то" программы, где отредактированны тысячи строк в ресурсах, в то же время с опаской смотриш на ритейлы от Vutaikt. Только один раз в виетнамском форуме tinhte.vn, где Vutaikt выложил Qt Components v1.1 s^3 anna belle repacked by vutaikt_4T я увидел жалобу под его файлом, ни в DV ни в Persian OPDA (где он тоже зарегистрирован) или в каком еще др. месте притензий к его файлам не было. Только в симбиан зоне внушили (не случайно) что он "криворукий негодяй
" доказательсво у них только одно, тот же пост скрин первый, других нет да и не может быть, так как неподписанные программы может редактировать кто угодно. Я же имею возможность скачать у первоисточника, поэтому у меня все ok ![]()
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5