По порядку…
Цитата: Tigrakhaud
Cиди в симбиан зоне
То, что в Symbian Zone отправляешь, мне фиолетово… Только сравнивать меня с ними не нужно.
Пример того как Vutaikt " портил" ресурсы прог
Повторяю, только другими словами. Ведь ты прислал Security Lock и Call & SMS Filter в более низких версиях, которые взломаны профессиональными PDA и работают. Более новые версии этих прог, недоломы от Vutaikt, хотят регистрации. Да и если бы у тебя долгое время был невзломанный смарт, и хотел бесплатно скачать ту или иную прогу, и, переискав весь интернет, наткнулся бы только на единственного и неповторимого Vutaikta, то тоже бы ненавидел его… возможно… Мы все разные, так или иначе ))
Mодератора, которого ты процитировал
Цитата: «толи я дурак, толи лыжи не едут»… Если серьезно, ты вообще о ком? Никого я не цитировал…
Пользователи пуская слюну ждут, пока "Гуманоиды" не прилетят и принисут им очередную порцию подписанных программ
Тебе виднее, ибо ты какое-то время состоял в их платной группе. Но я этому верю, и, действительно, не хорошо так поступать, как делают они. Хотя с другой стороны, если они в реальности много чего выкупили из Nokia Store, потратив на это, цитирую, «kilo$», возможно и существует причина создания такой группы, дабы хоть частично компенсировать затраты. Поскольку ни я, ни кто-либо другой из SIStore не делали ничего подобного, не нам их объективно судить. Просто эти ребята совершенно другие по своей натуре и методам, и каждый идет своей дорогой, т.к. невозможно было реализовать наши обоюдные желания как команды в целом.
Спокойно добавил переведенные "кем то" программы, где отредактированны тысячи строк в ресурсах, в то же время с опаской смотриш на ритейлы от Vutaikt
Ключевое слово здесь выбор. Что лучше: переведенная каким-нибудь чудиком программа на английский или же ее подписанная версия (которая, наверняка существует) на китайском? А теперь: купленная сообществом Symbian Zone полная подписанная версия приложения или же репак от Vutaikt? Ведь тоже существует вероятность, что какой-нибудь файл может быть забыт и не включен в репак.
И еще: «на безрыбье и рак рыба». Не всегда есть выбор. По началу, когда у меня еще было время работать над базой данных, была реально беда: 50% испаноязычных переводов + 50% всего от Vutaikta. Причем, как я упоминал ранее, авторы SIStore принимали его не за того, кем он был на самом деле. Таким образом, почти каждое мое действие сводилось к нахождению здесь на DV, на AllNokia, 4PDA, N8FanСlub или Symbian Zone VK оригинальных подписанных пакетов и стирание Vutaikta из автора приложения и добавления настоящего автора в базу данных. Но все, так или иначе, имеет свои пределы. В категории Gps есть приложение Speedo Hud Performance Screen. Единственный вариант, который был в SIStore, и который есть в интернете – это от Vutaikta. Здесь я и взорвался: после перезаливки десятков аналогичных прог, я взял этот пакет и выбросил из него весь срам, который он туда внес. Для полного моего успокоения Брайан его еще и подписал self-signed…
Этот концерт я развел к тому, что… Не все программы были в полных версиях в Nokia Store. К таковым, судя по всему, относятся проги от Melon: Trial версия подписана, а хочешь Pro – покупай у разрабов. И всякого рода PDA их ломали, поэтому здесь полученный восторг от использования проги закроет глаза на отсутствие подписи, 5 txt файлов, и строчка от PDA в ресурсе. Но совершенно другое дело Vutaikt… И, поскольку многие купленные им программы были доступны в подписанных версиях тоже (т.е. куплены другими), значит не один я не уважаю его!
ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5