Вывод ответа #1865669861

-

МегаФон.

Обсуждение и решение проблем.

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

В общем такая вышла у меня история, которая в прочем еще не закончилась , а будет иметь место продолжения.
Года 3-4 назад , как стало возможно совершать портацию номера с одного оператора на другого, я вполне успешно перешел с компании Теле2 на Мегафон, помню писал заявление в Меге вписывал добуквенно все данные своего паспорта чтоб небыло никаких проблем, собственно тогда их и небыло... но это было тогда...
В начале этого года я приобрел себе новый телефон Leeco Cool 1 и т.к. требовалась в ней наносимкарта пришлось чалить в ближайший салон Меги где мне с порога сказали что в ихнем салоне наносимок нет и надо ехать в головной офис. Честно говоря я офигел от такого заявления сотрудников и потребовал чтоб они привезли мне наносимку в ихний салон. Мне отказали... Ну я недолго думая зашел в рядом стоящий салон МТС где мне предложили тарифный план в 2 раза дешевле и выгоднее нежели чем в Мегафоне (200 рублей против 400). Я зная что у меня ничего в паспорте не менялось числа 12 января написал заявление в МТС на портацию номера из Мегафона. И началось... Первый срок портации назначили на 22 января, но уже в районе 15 числа смс из МТС уведомляет что компания Мегафон по техническим причинам отклоняет мое заявление. И вот звоню в службу поддержки Меги, где мне торжественно объяснили что у меня не совпадают паспортные данные поданные из компании МТС с данными в Мегафоне.Схватив паспорт бегу в салон связи Меги, там изучают данные и говорят , да, была небольшая разница которую они при мне успешно исправили. (Заметьте ,они сразу специально незначительно изменяют паспортные данные чтоб задержать клиента подольше под официальным предлогом).
Звоню в МТС , объясняю ситуацию, мне сказали чтоб я не волновался и компания автоматически вновь подаст заявку на портацию, но срок перехода смещается на 24... Прошло три дня... СМС : Уважаемый клиент! Ваш текущий оператор отклонил заявление на перенос номера по техническим причинам. Я естественно сразу на телефон и звоню в Мегу, спрашиваю, че за фигня? Мне опять говорят что у меня с паспортом данные не сходятся)) я в салон Мегафон иду со злым лицом. Пришел, спрашиваю че за фигня? Опять берут паспорт, проверяют , ошибок нет.. говорят идите в МТС , там неправильно оформили. Беру копию договора с Мегой и шурую в МТС. Там девочки все тщательно проверяют и не находят различий, советуют написать претензию в Мегафон. Иду обратно в Мегу))) Оформляю претензию... Время рассмотрения претензии 10 дней))) . каждый день звонил узнавал как там моя претензия , на 10 говорят все нормально, можете переходить )))
И вот я снова в салоне МТС , повторно пишу заявление на портацию номера ))) число где то 30 января вроде было ... Через три дня СМС от МТС : Ваш текущий оператор отклонил заявление по техническим причинам crazy И вот опять звоню в Мегафон , девушка на той стороне говорит что компания Мегафон вообще тут ни при чем, проблема в МТС . Внимание, смотрите какой отмаз они придумали : Дата написания заявления в МТС не совпадает с датой подачи заявления в компанию Мегафон из МТС !!!
Охреневший от такой наглости иду в МТС , говорю как на духу что мне сказали в Мегафоне. Выяснилось что я написал заявление вечером в конце рабочего дня и его решили отправить на следующий день ... Я наворчав на всех пишу еще одно заявление и они при мне его отправляют в (куда то там в интернет) Мегафон. Прошло еще три дня... СМС : Ваш текущий оператор отклонил заявление по техническим причинам... scare3 я сново в службу поддержки звоню и опять мне говорят что дата подачи и приема не совпадают . Я им объясняю что при мне было отправлено в тот же день. А знаете что мне ответили ? Техническая служба разбирает поступающие заявления и заявки в порядке очереди, мое заявление было рассмотрено на следующий день и из за этого дата опять не совпадала)))
(Продолжение далее)

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика