- {registration_date}
- {tel_link}
Всем салют!!! Только что с просмотра боевика Охотники на гангстеров (2013).
Классный, интересный боевик без всяких претензий на изюминку и прочее. Хорошая игра, сюжет не плохой, просто интересно посмотреть как воссоздали декорации того времени. Пару раз возник вопрос - у гангстеров гранаты и автоматы, а копы с обычными пукалками бегают, как-то странно и не логично. Трюки/перестрелки на мой взгляд сделаны хорошо. 4 из 5 поставить можно.
= = = = =
А вчера смотрел тоже боевик Тайлер Рейк: Операция по спасению 2 (2023).
Для тех кто не смотрел 1ю часть советую это сделать, т.к некоторые моменты могут быть не понятны, хотя в начале фильма есть концовка из 1й части. ГГ играет классно (мне понравилось), в некоторых местах делал перемотку т.к не люблю бла-бла-бла и прочие слюни/сопли. Особо хочу выделить постановку и снятие боёвки это выглядит круто, чего только стоит сцена в тюрьме)) До Джона Уика не дотягивает, но всё равно очень и очень смотрибельно.
В паре моментов возник вопрос - ГГ уходят от погони замечу на бронированном авто и тут бац бомбочка не большая, так авто подпрыгнуло и чуть ли не почастям развалилось! Показали крупным планом этот момент, аж смешно стало... Ещё один момент - продолжение погони, но уже на спецтоварнике и вот ГГ берёт крупнокалиберный пулемет и фигачит из него по вертолёту!!! И что вы думаете в нём лишь с десяток дырочек появилось!!! Блин, я не армейский человек, НО из такого ствола вертолёт должен был стать решетом, движок загореться и от пилота остаться один фарш.... Я считаю косяк!
Можно ещё парочку моментов рассказать, но не буду, найдёте/увидите напишите в данной теме))) Кстати, судя по концовке будет продолжение...
Лично для меня фильм на 5 с минусом! Возможно через годик другой пересмотрю сразу обе части.
ответ опубликован:
- 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5