Вывод ответа #1865730771

-

Python

Обсуждаем данный язык программирования

{autor_name}

{text_rank}
{registration_date}
{tel_link}
#{postnumber_id}

Может кто подсказать начинающему, есть код где я делаю скриншот экрана и в определённой области считываю текст для последующей работы с извлеченным текстом, все работает как надо но только до какого то времени, спустя разное количество циклов начинает сохранять один и тот же скриншот то есть он перестает меняться, данные на скриншоте часто повторяются может быть это какое то кэширование? Еще думаю может проблема из за того что работаю в VMware Workstation Pro - может там какое то ограничение с скриншотами или может быть как то можно в коде это обойти чтоб скриншот не зависал. Уже больше двух недель с этой бедой мучаюсь, выручите пожалуйста, на гуглить ничего подобного не получается. Пробовал перед новым снимком вызывать сборщик мусора, gc.collect(), очистку папки temp, очистку буфера обмена, паузы, комплировал в exe, замерял озу памяти вполне достаточно больше 800мбайт свободно на момент создания но все равно добавлял еще 2гб озу но не помогло.
Буду рад любым предложениям и идеям, даже если вы не уверены пожалуйста напишите свои рекомендации.
вот сам код:

ответ опубликован:
Рейтинг: 5
голосов: 2

Яндекс.Метрика