К сожалению, я не припомню ни одной твоей игры, но безусловно на питоне можно было преотличные игры писать. Очень радует, что у тебя есть перспектива. Как у меня идут дела, я не могу написать, потому что мат здесь запрещён, а без него получится неискренне и не так проникновенно. Если же ты имеешь в виду жизнь после PyS60, то остатки сладки питонщиков сейчас обитают в этой теме - https://forum.dimonvideo.ru/forum/topic_1728149118. Правда, большая часть активных там людей отошла от питона и сейчас использует DroidScript. Можешь в маркете посмотреть, что за штука, поиграться. Там правда не Python, а javascript, но возможностей достаточно.
Ребят, ищу обладателей телефонов с Bella OS. Надо протестировать на ней Kaapython. Конкретно, вывод большого текста в консоли, например, при dir(<module>). Приложение можно взять здесь: https://code.google.com/archive/p/kaapython-pys60/downloads
Может кто подсказать начинающему, есть код где я делаю скриншот экрана и в определённой области считываю текст для последующей работы с извлеченным текстом, все работает как надо но только до какого то времени, спустя разное количество циклов начинает сохранять один и тот же скриншот то есть он перестает меняться, данные на скриншоте часто повторяются может быть это какое то кэширование? Еще думаю может проблема из за того что работаю в VMware Workstation Pro - может там какое то ограничение с скриншотами или может быть как то можно в коде это обойти чтоб скриншот не зависал. Уже больше двух недель с этой бедой мучаюсь, выручите пожалуйста, на гуглить ничего подобного не получается. Пробовал перед новым снимком вызывать сборщик мусора, gc.collect(), очистку папки temp, очистку буфера обмена, паузы, комплировал в exe, замерял озу памяти вполне достаточно больше 800мбайт свободно на момент создания но все равно добавлял еще 2гб озу но не помогло. Буду рад любым предложениям и идеям, даже если вы не уверены пожалуйста напишите свои рекомендации. вот сам код:
# это уже начал городить костыли, предполагал что если физический цифровой файл будет иметь новое имя а старый удаляться тогда будет работать как надо
with tempfile.NamedTemporaryFile(suffix=".png", delete=False) as temp_file: temp_file_path = temp_file.name # screenshot = pyautogui.screenshot() img_temp.save(temp_file_path)
# Обрабатываем скриншот- бинаризирую и прочее подготавливаю к извлечению текста sub_image = self.image_covert(temp_file_path)
# Удаляем временный файл после обработки os.remove(temp_file_path)
# Сохраняю скриншот для проверки и отладки каждый раз с новым именем +1 filename = os.path.join(self.save_folder_2, f"screen{self.counter_2}.png") sub_image.save(filename) self.counter_2 += 1