Анекдоты » Страница 863
-Юмор
— Добро пожаловать в Общество зануд! Господа, у нас новичок. Прошу любить и жаловать! Проходите, возьмите себе стул...
— Вообще-то, у этого, как вы выразились, стула, нет спинки, так что технически это табуретка.
— Господа, минуточку внимания! У нас новый председатель
В выходные вечером на даче отключили электричество. Мы замариновали курицу в вине, пожарили ее на мангале, в золе картошки напекли. На печке пиццу приготовили. После ужина зажгли костер, пили вино, включили в машине музыку и танцевали, затем при свечах песни пели до рассвета.
А если бы было электричество — поели бы гречневой каши с кефиром, посидели в «Одноклассниках» и спать легли
это прочитанный мной анекдот, а не моя история.
Orca,
помогает зарядку делать.
Говорят, однажды современным первоклашкам предложили на уроке чтения нарисовать иллюстрацию к четверостишию Пушкина:
Бразды пушистые взрывая
Летит кибитка удалая.
Ямщик сидит на облучке
В тулупе, в красном кушаке.
Самыми понятными словами четверостишия оказались: «пушистые», «сидит», «летит» и «взрывая». Кибитка была изображена в виде летательного аппарата. Почему? Ну, как же, русским ведь языком сказано – «летит», значит летит. У некоторых детей аппарат этот имел кубическую форму. Видимо из-за созвучия слов «кибитка» и «куб».
И вот летит по небу эдакая кубитка и что делает, правильно – взрывает. Кого? Бразды пушистые. Кто такие «бразды»? Видимо такие пушистые звери. Нечто среднее по внешнему виду между бобрами и дроздами.
А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает – это ямщик.
Причем, изображен он, сидя на обруче (облучек – обручок, почти совсем одно и то же), в кожухе и балансирует с лопатой в руках. Почему с лопатой? Он же ямщик – ямы копает. Сидит он на обруче, значит, с лопатой, на краю огромной ямы, которую успел уже благополучно выкопать. Спросите, зачем выкопал? Понятно зачем – браздов хоронить!
Женщина постоянно ходила на подтяжку лица, в конце концов там не выдержали и установили ей на затылке винт, чтобы она сама его подкручивала и подтягивала кожу по желанию.
Через какое-то время она приходит с претензией на мешки под глазами. Врач смотрит-смотрит и говорит:
- Это, извините, груди
- А, тогда про бородку спрашивать не буду
- «
- 1
- 2
- --
- 862
- 863
- 864
- --
- 867
- 868