Бригадир инструктирует рабочих: - Завтра на объект приедет большое начальство. Что бы ни случилось — делайте вид, что так все и должно быть! Назавтра приезжает начальство, идет торжественная церемония открытия объекта... и вдруг весь объект складывается как карточный домик и с грохотом оседает грудой битого кирпича. Старый рабочий, стоящий рядом с самым большим начальником, смотрит на часы: - 11:37! Точно по графику!!
Апостол Петр натыкается у райских ворот на пьяного мужика, который ничего о себе не помнит. Чтобы решить вопрос, что делать, Петр звонит руководству. Иисус берет трубку и начинает задавать вопросы мужику: — Ну, может, ты хоть что — то помнишь? Мужичок: — Помню, но немного. Был я не то столяром, не то плотником. И был у меня сын. Не то человек, не то — не человек. А потом он ушел бродить по свету и стал знаменитым-знаменитым, и весь мир узнал о нем из книги… Иисус: — Папа!
Штирлиц зашёл к Мюллеру. Настроение у Мюллера было мрачное... — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2022 года! — И что же всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр обороны- баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают Турки, Германия оплачивает долги Греков и Испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады! Мы платим деньги евреям и выполняем команды из Америки – сначала негра, а потом старпёра-маразматика! Фашисты в Киеве, а не в Рейхстаге! Украина воюет с Россией, а Германия !..., представьте, Штирлиц, - ГЕРМАНИЯ ! - уговаривает Россию не воевать! - "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц...
Дети писали сочинение на тему: "Если бы я был министром финансов Российской Федерации" Начало было разное, середина - тоже, но концовка у всех была одинаковая: "и хрен вы меня найдёте"
— Вместо того, чтобы устраивать шествие в день тигра, лучше бы пришли в тайгу да и накормили бы этих самых тигров. — А что из еды с собой брать? — Да еду брать необязательно, просто прийти...))
Спорят украинец и русский у кого язык более дурацкий. Русский: - Вот я никак не могу понять ваше "незабаром" - это за баром или перед баром? Украинец: - А ваше "сравни" - це срав, чи ні?
🔺 "Глупость - это не отсутствие ума, это такой ум"
🔺 "Летящий лом не остановить"
🔺 "Коней на переправе не меняют, а ослов нужно"
🔺 "Генерал-демократ - все равно, что еврей-оленевод"
🔺 "Потряси любого россиянина, так обязательно пять-шесть лет тюрьмы из него вытрясешь"
🔺 "Необходимо, чтобы кто-то постоянно дышал в затылок, а не на полметра ниже. (Про роль СМИ)"
🔺 "Хватит ходить по миру с сумой, как козлы за морковкой"
🔺 "Одна ракета даже - фрагмент показали - в Македонию угодила. Это ж надо было по стране промазать, а?" (О бомбардировках Югославии авиацией НАТО в 1999 году)
🔺 "Cидят с видом задумчивой гири" (О депутатах ГосДумы)
🔺 "Последним смеется тот, кто стреляет первым"
🔺 "Не спеши, а то успеешь"
🔺 "В России веками продолжается синдром динозавра: пока сигнал от маленькой и часто безмозглой головы извилистыми путями дойдет до хвоста, его уже откусили и съели. А голова все равно продолжает поворачиваться, так как сигнала в обратную сторону не предусмотрено вообще"
Во дворце пируют бояре. Праздник в самом разгаре, множество гостей на пиру, стол завален шикарными закусками. Во главе стола сидит князь Владимир Ясно Солнышко. И тут к нему подсаживается одна девица в кокошнике и с румяными щеками: — Князь, а князь, — кокетливо обращается она к нему, — А почему вас зовут Ясно Солнышко? Он отпивает из большой кружки и говорит: — Вот видишь, голубушка, всех этих пьянствующих людей? Скоро они все перепьются и кто-то из них прямо за столом уснёт, кто-то под лавку свалится. Ну а ты — ко мне в опочивальню пойдёшь. Ясно, солнышко?