Darincka, у вас в Кемерово листья хоть облетели? У нас все деревья стоят с листвой. Даже не пожелтели. Прикольно так, снег и деревья все зелёные. Чуть засохли листья и всё. Берёзы, сирень, клёны, вишня, липы, яблони, все зелёные
vsadniksib, Коля,абсолютно также как и у вас. Даже березы совсем зеленые. Считай мы же из лета сразу в зиму шагнули. Рябины во дворе стоят без ягод(в этом году не уродились совсем),зато с листвой
Теле2 для звонков и интернета. Нормально. Мегафон просто второй оператор. Он для меня сдулся. Раньше только на нём сидел. Сейчас цены поднял заоблачные. Не выкидываю только потому, что на него много чего привязано.
vsadniksib,тариф на Теле2 какой у тебя?У меня с Очень черного за что то еще 15 руб. вчера сняли,вроде 199 р. проплатил.Подписок ни каких не привязанно.Может за звонки на городские(шестизначные) номера какая то фишка есть?Но я и на них не шумел.Мегафон с тарифом Всё включено тоже лежит до лучших времён.
Darincka,погода не странная это осень с морозом венчается. ------------- добавлено в 15.27: vsadniksib,1Гб маловато будет.С мегой позже разберёмся.Сколько симка без движения может лежать?Раньше вроде как 3-и месяца было.