Оперативка - Оперативная память смартфонов » Страница 8

-

Общий форум Symbian

Svoboda700

На втором телефоне н82 , у меня, очень часто появляется "память заполнена , закройте ...." там и нет запущенных программ . Перезагрузка помогает ! Не ужели дела к формату !

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 49

Svoboda700,
патчи какие-нибудь есть?

TAPotunchik

да, это нехватает оперативы. опера много жрет оперативы пользуйтесь лучше китайским UCWEB(классный браузер)

dariel

привет всем телефон нокиа Е52 оперативная память падает при включении с 42 метров до 20. юзаю оперу квип и плейер ну играю. как почистить? спасибо.

TAPotunchik

То что оператив. опускаеться до 20 это нормально (у всех так)она расходуется на системные процессы и на программы которые запускаються автоматически при включении смарта. А если мало памяти то просто перезагрузить надо. Есть один способ увеличить оперативную память это перепрошить смарт на прошивку где удалены из автозагрузки при включении смарта стандартные программы, но я не знаю если ли на твой смарт такая прошивка.

Mihzek

Какую оперу пользуешь?Mobile?она много жрет. Ну и оставшихся 20 метров тебе хватит за глаза. Не парься. И закрой ненужные приложения

Diginar

У меня проблема на vivaze: Когда оперативки остается 100 метров- смарт начинает тупить и глючить и, если я захочу запустить приложение- смарт мне напишет: "память заполнена, закройте приложения и попробуйте еще раз". Что это такое и как это исправить?

shadow77

на сайте с 2009 года

Acer Liquid V370

Кременчуг (Украина)

Возраст - 32

на 9.1-9.4 есть очень удобная прога для чистки оперативы swiss manager =) сам пользуюсь один минус он убивает сразу все открытые программы .

HBee

на сайте с 2009 года

Скажите пожалуйста,какая ёмкость опер.памяти у X6 8gb?

GONTSA_DESIGN

HBee,
128,доступно пользователю ~50

Яндекс.Метрика