Ну это надо прошерстить сайт яиц и все его регионы У нас в Дагестане СуперБИТ стоит 199 рублей, в Норильске, где сейчас живу, 450 рублей, а в Астрахани 150 рублей. Кстати, в разных регионах ещё и порог урезания скорости различен, соответственно, цена погонного метра тоже различаться будет везде. В Дагестане режут скорость после 100 метров в день, в Норильске после 50 или 60 метров в день, точно и ну упомню уже.
у меня тариф макси плюс и я не могу подключить услугу Интернет с телефона за 2 рубля в сутки!!! суки я что рыжий или бестыжий!!! 9 лет в мтс и такие сволочи подарок не могут сделать!!! чихал я на мтс... уйду в росттелеком... и номер сохраню!!! долой мобильное рабство Cсылка
viking77, У тебя же тарифы с интернетом за абонентскую плату, а на таких тарифах интернет за два рубля не подключить. Переходить на другой, например, СуперМТС, и подключай себе на здоровье Кстати, на ростелеком интернет полнейшее (цензура)о..
а это чего не воровство? был пакет интернета оставалось 100кб на сессию хватит посмотреть почту и погоду... вот глядите детализацию ... сессию разделили за верхнюю типа раньше по времени бабло сняли за пару минут позже не сняли... ВОРЫ И СВОЛОЧИ В мтс ------------- добавлено в 21.20:
У мя тоже типа того, был супер бит, подключил я его 1-го числа какого то месяца пол года назад, все последущие месяцы он работал без отказно, но со счета деньги снимал за следующий месяц только спустя несколько дней или более после начала месяца. Вот на декабрь я решил отключить эту услугу и на всякий пожарный, не пытаясь использовать траффик до конца, включая несколько дней и в декабре, решил отключить 30 ноября, вечером через комп (я использовал эту симку в модеме на компе) я зашел на сайт в личный кабинет и отключил ее, вернее написали что идет обработка запроса. Несколько дней спустя включил комп и обнаружил сообщение что услуга отключена, но каково было мое удивление когда я выяснил что с моего счета предварительно сняли 169 рэ абон платы и только потом отключили услугу, теперь тама минус 153 рэ.
я тоже подключал один раз СуперБИТ за деньги.и один за баллы. Отключил за один день до конца.отключал через смс или юссд не помню. Ничего лишнего не сняли.вот насчет пакетов согласен.округление в Очень большую сторону. Счетчик на Н8 показывает 51м.а мтс говорит что остался 1мб