МТС - MTS RUS » Страница 8

-

Операторы сотовой связи

Filina

на сайте с 2007 года

Nokia N76

Санкт-Петербург

Возраст - 40

Привет, пупсики!!) Два года меня тут не было, а картина не меняется)) Скоросссть интернета низзззкая, МТС - воры и жулики. Что-то мне это напоминает... Ах да, партия воров и жуликов...) а вот у меня все хорошо с МТС. Правда, спам приходит от рекламы похудения и номеров такси до смс-проходок в клубы (в которые я не хожу), но это от того, что я по дурости своей стала оплачивать мобильную связь через терминалы... Ай-яй-яй... Так чтоу меня все по кайфу с Яйцом)) Прям чмоки-чмоки, блин))

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Настя, давно тебя не слышно былоwinked

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Filina, привет привет smile
А у нас не у всех всё гладко ))
Например меня недавно попытались лишить архивного тарифа "Гостевой 09"  по-тихому ))

С домашним интернетом почти год не было серьёзных проблем. Но 22 Октября он исчез  )))
Сомневаюсь что вспомнил все казусы, связанные с решением только этих двух проблем smile
Из положительного:
+ архивный тариф, баланс, услуги (в том числе архивную) всё же восстановил без посещения офисов;
+ техподдержка домашнего интернета явно изменилась к лучшему, по крайней мере та, что доступна по звонку;
+ появилась возможность оставлять претензии по работе техподдержки домашнего интернета без похода в офис;
+ сами предлагают сделать перерасчёт после восстановления инета;
+ однажды девушка мобильной техподдержки сама перезвонила чтобы исправить свою ошибку (сначала уверенно спорила).

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

Ух ты емае. Горячий вопрос. Оператор может заблокировать смс с текстом вместо номера и короткие номера?кроме бамковских?
-------------
добавлено в 17.13: Видел в новостях мегафон все прикрыл даже банковские ))зато тишина crazy
-------------
добавлено в 17.14: Работаю в билайне там нет такой технической возможности dont

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

proFC,
Было бы желание, всё можно сделатьfellow

proFC

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 3 Pro

Пермь

Возраст - 37

superxaker,
я в смысле абоненты могут установить какой то запрет ?вроде только платные сейчас можно заблокировать

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Я имел ввиду самих яиц, захотели бы, прикрыли. Ан нет, они ещё и денежку с этого имеют..

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

К вопросу о запретах winked
Неделю назад, после смены тарифа, сразу отключил Гудок (навязанный условиями нового тарифа Супер МТС). Сегодня опять прилетела СМС с "подарком" в виде пакета бесплатных мелодий Гудковских feel
Звоню в справку - как же так? ведь запреты разные на номере подключены!
Эксперт подумал подумал и... ещё пару подключил. Оказывается, теперь у меня установлено 6! запретов crazy
Вот интересно, надолго ли мне такой защиты хватит? Ведь МТС всегда "на шаг впереди"! ))))

Яндекс.Метрика