так там же написано,что если не являюсь пользователем определенных тарифов,то мне подключат БИТ + А нафига спрашивается он мне нужен,если в нем ограничение на 75мб в сутки и платить каждый день по 3 рубля, останусь лучше на своем мини-бите,заплатил 10 рублей и качай до усрачки без всяких ограничений,тем более интернет нужен не постоянно
marinishna, Пользуйся на здоровье ------------- добавлено в 19.36:Retro_GAMER, Отключат, у меня был интернет за 2 рубля в день, его отключили и подключили БИТ, только какой именно, не помню, сообщение удалил уже..
интернет за 2р в день уже давно закончился. Эта была новогодняя акция до 16января. Потом стал 5 с чем то. Наверно ты подключил БИТ +. 3.4 в день снимают. 75мб в день до ограничения.
А какая разница, я вон брала тариф как его - за 350 р 6 Гиг, и что??? Ну два выкачала максимум!!!! Постоянно то сети нет, то обрыв, то еще что. Один фик!!!!! А если как говорится нет разницы, то зачем платить больше? Но это у нас в Вологде, мож у вас все по другому.
на счет того что 4ж модемов нет ни где... в Ростове почти во всех салонах мегафон эти модемы продают по 900р (название модели Мегафон М100-4 или по маркировки хуавэй Huawei E3272). они залочены под их сим. на 4пда в теме обсуждения этих модемов нашел типа за 200 р получил код разблокировки... удачи кому не терпится подождать нового завоза в магазины мтс...
а во всех областях в мтс-коннект зарубили фишку, что инет работал и других городах без доп.оплаты? у меня коннект макси давно, хотел сменить на коннект вип, а там пишут : когда покидаешь пределы области родной, начинают по 30 рублей в сутки щёлкать помимо абонент.платы
Пытаюсь скачать обновление для доктора вэба размером 30,6 мегабайт, прошло минут 45, закачалось всего 13% пока. Скорость улётная, максимум 100 кбит/сек, браво яйца