МТС - MTS RUS » Страница 5

-

Операторы сотовой связи

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

marinishna псм
действительно, у Вас уже был СуперБИТ (например в декабре 2012). Вам нужно больше интернета чем 100 Мбайт в сутки? Сейчас СуперБИТ стоит 250 р/месяц.
-------------
добавлено в 14.40: Если хотите больше, то есть ещё опция МТС Планшет. Подключив на Ваш тариф которую, Вы получите за 340 р/месяц 3Гб интернета + Мобильное ТВ без абонентской платы. (МТС Планшет действует по всей России без дополнительной платы).

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

superxaker псм
мне не хватает. Я с мегафона убежала, там 5 Гб на месяц, мне маааалоооо......
LewaKOT псм
Вот это память good Действительно, был и Бит и супер бит, потом пошла к мегафону, мало мне показалось, а тут выходит 6 Гб за 350 руб, на мегафоне 5 Гб за 399.
Понимаете, у меня детишки мелкие, мне надо быть мобильной, потому на компе нет интернета, я туда им только мультики кидаю, а интернет у меня на телефоне, я и фильмы и игры качаю, ну и вообще smile Ютуб смотрим.
Несколько раз приходилось продлевать скорость интернета, опытным путем выяснила что мне надо 6-8 Гб.
Вот, после нескольких часов мучений и хождений по салонам(там кстати сплошь идиоты ничего не знающие), я таки дозвонилась оператору и мне моментально подключили Безлимит мини.
Пока не скажу о впечатлениях, за минуту раз десять пропадает сеть, но когда не пропадает, скорость - обалдеть!

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

marinishna псм
насчёт памяти - просто почитал Ваши посты в теме smile
Замечательный вариант для домашней мобильности - раздавать проводной интернет через вай-фай роутер.
А так да, Безлимит Мини правильный выбор. Следующая опция будет Безлимит Maxi - 25 Гб за 550 р на Вашем тарифе. Лишь бы стабильности и скорости соединения было достаточно.

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

LewaKOT псм
Мда, фразу '' веб-страница недоступна '' я сегодня вижу так часто Oo
Конечно скорость действительно больше, только не всегда есть где эта скорость видна no
Пока не поняла, разочаровалась ли окончательно и бесповоротно, игр накачала на 800 мб, Ютуб смотрим, но сеть пропадает раз пять за минуту!!!!!!!!!

VasdmitV

Цитата: HRistose
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал HRistose
-------------
VasdmitVСтранно, у меня эта отправка SMS'ины происходит тока при:— смене СИМ'ок;— при включении телефона после зарядки в ВЫКЛюченном состоянии.Та и в принципе-то, по сути 1-2 сек. ожидания — и никакой простите "полной лажи" ...

Дополнительный скрин #1 (15,19 Kb)

Ну смотри,я всегда на мегафоне,но бывает подсаживаюсь на мтс.Такая причуда меня настараживает.Вдруг что-то отправлял я с мегафона не отправилось уходит от мтс.И что я жене скажу?Откуда у меня этот номер)

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

Пришла поделиться впечатлением от Безлимита-мини.Нормально в принципе. Только сеть постоянно пропадает, если учесть то что мтс у меня много лет, и на этой же симке был Бит, и ничего не пропадало.
Но в общем и целом лучше чем на мегафоне

VasdmitV

"Напоминаем, что у Вас вместо гудка установлен пакет мелодий. Пакет мелодий продлевается автоматически каждые 30 дней. С 18.10.2013 стоимость продления - 75.00 руб. Для управления пакетом мелодий и услугой GOOD'OK в Личном кабинете - звоните 0550"-пришло такое смс.Был в отъезде.Ушел под минус.Реально доказать,что мне не нужны были их услуги?

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

Ребята ,подскажите. Смотрел тариф супер мтс. Правильно ли понял из описания. Если не пополнять счет на сто рублей то бесплатные звонки на мтс будут только в родном регионе ? Тариф смарт. Списываются ли включенные минуты при звонках внутри сети ?
Спасибо.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

VasdmitV псм
как давно подключили СИМ, в каком регионе, какой тариф?

Vladbur

на сайте с 2005 года

Возраст - 52

LewaKOT,
Липецк. Только рассматриваю подключение.

Яндекс.Метрика