marinishnaпсм действительно, у Вас уже был СуперБИТ (например в декабре 2012). Вам нужно больше интернета чем 100 Мбайт в сутки? Сейчас СуперБИТ стоит 250 р/месяц. ------------- добавлено в 14.40: Если хотите больше, то есть ещё опция МТС Планшет. Подключив на Ваш тариф которую, Вы получите за 340 р/месяц 3Гб интернета + Мобильное ТВ без абонентской платы. (МТС Планшет действует по всей России без дополнительной платы).
superxakerпсм мне не хватает. Я с мегафона убежала, там 5 Гб на месяц, мне маааалоооо...... LewaKOTпсм Вот это память Действительно, был и Бит и супер бит, потом пошла к мегафону, мало мне показалось, а тут выходит 6 Гб за 350 руб, на мегафоне 5 Гб за 399. Понимаете, у меня детишки мелкие, мне надо быть мобильной, потому на компе нет интернета, я туда им только мультики кидаю, а интернет у меня на телефоне, я и фильмы и игры качаю, ну и вообще Ютуб смотрим. Несколько раз приходилось продлевать скорость интернета, опытным путем выяснила что мне надо 6-8 Гб. Вот, после нескольких часов мучений и хождений по салонам(там кстати сплошь идиоты ничего не знающие), я таки дозвонилась оператору и мне моментально подключили Безлимит мини. Пока не скажу о впечатлениях, за минуту раз десять пропадает сеть, но когда не пропадает, скорость - обалдеть!
marinishnaпсм насчёт памяти - просто почитал Ваши посты в теме Замечательный вариант для домашней мобильности - раздавать проводной интернет через вай-фай роутер. А так да, Безлимит Мини правильный выбор. Следующая опция будет Безлимит Maxi - 25 Гб за 550 р на Вашем тарифе. Лишь бы стабильности и скорости соединения было достаточно.
LewaKOTпсм Мда, фразу '' веб-страница недоступна '' я сегодня вижу так часто Конечно скорость действительно больше, только не всегда есть где эта скорость видна Пока не поняла, разочаровалась ли окончательно и бесповоротно, игр накачала на 800 мб, Ютуб смотрим, но сеть пропадает раз пять за минуту!!!!!!!!!
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал HRistose ------------- VasdmitVСтранно, у меня эта отправка SMS'ины происходит тока при:— смене СИМ'ок;— при включении телефона после зарядки в ВЫКЛюченном состоянии.Та и в принципе-то, по сути 1-2 сек. ожидания — и никакой простите "полной лажи" ...
Ну смотри,я всегда на мегафоне,но бывает подсаживаюсь на мтс.Такая причуда меня настараживает.Вдруг что-то отправлял я с мегафона не отправилось уходит от мтс.И что я жене скажу?Откуда у меня этот номер)
Пришла поделиться впечатлением от Безлимита-мини.Нормально в принципе. Только сеть постоянно пропадает, если учесть то что мтс у меня много лет, и на этой же симке был Бит, и ничего не пропадало. Но в общем и целом лучше чем на мегафоне
"Напоминаем, что у Вас вместо гудка установлен пакет мелодий. Пакет мелодий продлевается автоматически каждые 30 дней. С 18.10.2013 стоимость продления - 75.00 руб. Для управления пакетом мелодий и услугой GOOD'OK в Личном кабинете - звоните 0550"-пришло такое смс.Был в отъезде.Ушел под минус.Реально доказать,что мне не нужны были их услуги?
Ребята ,подскажите. Смотрел тариф супер мтс. Правильно ли понял из описания. Если не пополнять счет на сто рублей то бесплатные звонки на мтс будут только в родном регионе ? Тариф смарт. Списываются ли включенные минуты при звонках внутри сети ? Спасибо.