1. Да, без пополнения счёта будет 30 бесплатных минут в день только на мобильные МТС Липецка и области. 2. Да, местные внутрисетевые вызовы списываются из пакета минут.
HRistoseпсм не забывайте что МТС "на шаг впереди"))) Теперь Гудок, как правило, входит в первоначальный пакет услуг тарифных планов. В описании тарифа сказано что услуга подключается в течение 3х дней (вероятно чтобы абонент сразу не удалил её при покупке новой СИМ)) 7 дней услуга бесплатна, а о дальнейшем автоматическом отключении нет ни слова. А вцелом согласен с Вами - деньги можно вернуть.
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал LewaKOT ------------- VasdmitV псм как давно подключили СИМ, в каком регионе, какой тариф?
подключен месяц назад,Москва,тариф 0 сомнений вроде ------------- добавлено в 17.53:
Цитата: HRistose
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал HRistose ------------- VasdmitVЧутка уточню ход своих мыслей: самый оптимальный вариант (при условии, что Гудок именно Вы не подключали, а была навязана со стороны ОпСоСа): выяснить дату подключения и дальнейший разбор полёта с Тех.Отделом: выяснить почему Гудок не был отключен по истечению рекламного промо периода, на каком основании услуга была вообще подключена без Вашего согласия и хотения и на каких это таких основаниях рекламный промо период услуги перетекает в платный ... Если Тех.Отдел "плюнет" в Вашу сторону, и откажется принимать заявку на возврат незаконно списанных монет, то прямая дорога в близжайший офис МТС'а для написания письменной притензии ...
ох какая муторность...это мне не надо..я только с командировки.
VasdmitVпсм сразу в офис идите и пишите заявление на возврат денег. Мне вернули без слов через три дня, еще и кучу извинений написали ------------- добавлено в 09.50: Пишите своими словами, я написала примерно что требую вернуть деньги списанные за ненужную мне услугу, которую я не подключала. И все
superxakerпсм я уже давала им разнос когда с меня сняли деньги за рекламу с короткого номера, которые я отключала. Каждые полгода подключают обратно, нехорошие люди!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось ругаться в момент все отключили и уже почти год ти-ши-на
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал marinishna ------------- VasdmitV псм сразу в офис идите и пишите заявление на возврат денег. Мне вернули без слов через три дня, еще и кучу извинений написали
VasdmitVпсм на всякий случай подытожу: 1. Деньги вернуть реально. 2. "Ноль сомнений" - тариф Билайн (видимо у Вас какой-то другой). 3. Гудок скорей всего входит в первоначальный пакет услуг Вашего тарифа, что осложнит возврат денег. 4. Я бы решал проблему через звонкИ в справочную (одним звонком скорей всего не обойтись). 5. В любом случае, услугу нужно как минимум отключить.
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал LewaKOT ------------- VasdmitV псм на всякий случай подытожу:1. Деньги вернуть реально.2. "Ноль сомнений" - тариф Билайн (видимо у Вас какой-то другой).3. Гудок скорей всего входит в первоначальный пакет услуг Вашего тарифа, что осложнит возврат денег.4. Я бы решал проблему через звонкИ в справочную (одним звонком скорей всего не обойтись).5. В любом случае, услугу нужно как минимум отключить.
Ага.тариф супер мтс.Это я ошибся.Всё понял,буду знать