МТС - MTS RUS » Страница 6

-

Операторы сотовой связи

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Vladbur псм

1. Да, без пополнения счёта будет 30 бесплатных минут в день только на мобильные МТС Липецка и области.
2. Да, местные внутрисетевые вызовы списываются из пакета минут.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

HRistose псм
не забывайте что МТС "на шаг впереди"))) Теперь Гудок, как правило, входит в первоначальный пакет услуг тарифных планов. В описании тарифа сказано что услуга подключается в течение 3х дней (вероятно чтобы абонент сразу не удалил её при покупке новой СИМ)) 7 дней услуга бесплатна, а о дальнейшем автоматическом отключении нет ни слова.
А вцелом согласен с Вами - деньги можно вернуть.

VasdmitV

Цитата: LewaKOT
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал LewaKOT
-------------
VasdmitV псм как давно подключили СИМ, в каком регионе, какой тариф?

подключен месяц назад,Москва,тариф 0 сомнений вроде
-------------
добавлено в 17.53:
Цитата: HRistose
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал HRistose
-------------
VasdmitVЧутка уточню ход своих мыслей: самый оптимальный вариант (при условии, что Гудок именно Вы не подключали, а была навязана со стороны ОпСоСа): выяснить дату подключения и дальнейший разбор полёта с Тех.Отделом: выяснить почему Гудок не был отключен по истечению рекламного промо периода, на каком основании услуга была вообще подключена без Вашего согласия и хотения и на каких это таких основаниях рекламный промо период услуги перетекает в платный ... Если Тех.Отдел "плюнет" в Вашу сторону, и откажется принимать заявку на возврат незаконно списанных монет, то прямая дорога в близжайший офис МТС'а для написания письменной притензии ...

ох какая муторность...это мне не надо..я только с командировки.

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

VasdmitV псм
сразу в офис идите и пишите заявление на возврат денег. Мне вернули без слов через три дня, еще и кучу извинений написали
-------------
добавлено в 09.50: Пишите своими словами, я написала примерно что требую вернуть деньги списанные за ненужную мне услугу, которую я не подключала. И все

superxaker

на сайте с 2006 года

Xiaomi Redmi Note 4X

Норильск

Возраст - 50

Марин, ещё можно добавить, шо если такая ситуация повторится ещё раз, то они так легко не отделаютсяwinked

marinishna

на сайте с 2007 года

Oneplus 8 Pro 5G

Санкт-Петербург

Возраст - 48

superxaker псм
я уже давала им разнос когда с меня сняли деньги за рекламу с короткого номера, которые я отключала. Каждые полгода подключают обратно, нехорошие люди!!!!!!!!!!!!!!! Пришлось ругаться winked в момент все отключили и уже почти год ти-ши-на good

VasdmitV

Цитата: marinishna
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал marinishna
-------------
VasdmitV псм сразу в офис идите и пишите заявление на возврат денег. Мне вернули без слов через три дня, еще и кучу извинений написали

Ясно.спасибо

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

VasdmitV псм
на всякий случай подытожу:
1. Деньги вернуть реально.
2. "Ноль сомнений" - тариф Билайн (видимо у Вас какой-то другой).
3. Гудок скорей всего входит в первоначальный пакет услуг Вашего тарифа, что осложнит возврат денег.
4. Я бы решал проблему через звонкИ в справочную (одним звонком скорей всего не обойтись).
5. В любом случае, услугу нужно как минимум отключить.

VasdmitV

Цитата: LewaKOT
Форум - в теме: МТС - MTS RUS Вас процитировал LewaKOT
-------------
VasdmitV псм на всякий случай подытожу:1. Деньги вернуть реально.2. "Ноль сомнений" - тариф Билайн (видимо у Вас какой-то другой).3. Гудок скорей всего входит в первоначальный пакет услуг Вашего тарифа, что осложнит возврат денег.4. Я бы решал проблему через звонкИ в справочную (одним звонком скорей всего не обойтись).5. В любом случае, услугу нужно как минимум отключить.

Ага.тариф супер мтс.Это я ошибся.Всё понял,буду знать

VasdmitV

Удорожание в Москве.Цена "Турбо-кнопки: наберите *111*05# (стоимость - 19 руб)" повысилась - " Чтобы снять ограничение скорости, подключите "Турбо-кнопку: 100Мб". Наберите *111*05# (стоимость - 25 руб.) Инфо: pda.mts.ru/turbo

Яндекс.Метрика