Самые лучшие и качественные темы » Страница 9

-

Темы, мелодии, картинки

OutCast

на сайте с 2011 года

Xiaomi Mi4c

Екатеринбург

Возраст - 43

Вчера на другом ресурсе видел эту тему.Отличная.
Елена как всегда все отлично сделала

aja8aga

Здравствуйте! Ребят, может кто знает где взять стандартные темы которые стоят на рекламных фото Nokia E52.

Zasuhin_Alex

на сайте с 2006 года

Возраст - 32

aja8aga, здесь не стол заказов, тут спросите Nokia Themes

partizanka12345

на мой взгляд, одной из лучших тем является NES, почти целый год на смарте и не надоедает.

zbuhgor

Парни не судите строго может обращаюсь не по теме и все же помогите, года 3 назад на сайте я закачал себе тему на 9 ось которая називалась кажетса Иесус тема религиозная с тех пор поменял пару телефонов и тема пропала а на тот сайт зайти не могу, может кто то имеет ее или знает где закачать, а то я всюду обыскал нигде нету, Спасибо!

Nikitic

добрый день. не могли бы вы мне помочь, у меня имелось пару замечательных тем на мой взгляд, но я их нечаянно удалил и теперь ни как не могу найти на сайте. в одной был знак на котором было изображены две стрели показывающие в разные стороны и под ними подписи по-английски "рай и ад". а еще на одной было написанно так же по-английски " если тебе нравиться мой телефон, пожалуйста позвони мне" если кто знает как их найти, или может у кого они тебе бы люди скинули мне их в личку. заранее благодареsmile

Pekos.Spb

Nikitic,
пост 1509 ссылка на стол заказов

ivannnnn

помогите пожалуйста найти тему SilenceColors by Shilca для 9.4

xrolxrol

на сайте с 2008 года

Nokia N8

орел

кто нибуть собираетца делать анимированые темы для 9.4  конкретно для 5800 или выдохлись умельцы

Яндекс.Метрика