Мессенджеры для ПК » Страница 6

-

Компьютеры - обсуждение приложений

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

Fire73, с каких это пор нужны мега серваки, чтоб хранить "столько" информации в текстовом виде?!! (почитай про контору и сам всё поймешь).. короч все в танке на счет этого..

Fire73

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

Россия, Калужская обл.

Возраст - 44

L.A.F.A.
если бы ты один сидел и писал,тогда понятно.А так,не один миллион пользователей

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

Fire73, да какая разница сколько.. ай ладно..

maxflare

на сайте с 2007 года

Lenovo A316i

Возраст - 42

Погуглил и нашел решение своей проблемы.Немного дикое,но все же...висла миранда при переключении раскладки из-за модуля Мейл.Ру агента.Отключил его и теперь уже работает нормально.Все равно он мне не очень нужен был)))

Fire73

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone 4 Max (ZC554KL)

Россия, Калужская обл.

Возраст - 44

Скажите,если я поставил аватар через рамблер-icq,он хранится на сервере?если я например выйду в аську со смапера,аватар будет видно?

Slipknot_cooler

на сайте с 2006 года

Nokia E61i

Fire73, аватар хранится на сервере ICQ. Его можно поменять через официальный сайт, либо через любой клиент, который поддерживает эту функцию ( Miranda IM, QIP 2005a, QIP Infium, ... )

Если вы даже зайдёте с Jimm, то аватар будет виден вашим собеседникам

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

Короче у кого были проблемы с установкой авы,пробуйте снова. Я смог установить как через квип 2005,так и через офсайт

maxwell

Получил сейчаз по ICQ сообщение от друга с ссылкой на файл Pig.exe
И по наивности своей распаковал.Оказалось,что это то ли вирус,то ли троян который тут же разорвал соединение аськи с интернэтом.Одним словом убил её.Что теперь делать не знаю.
На тот момент стоял антивирус НОД32 4 с самыми свежими антивирусными базами(обновляется автоматически) ,но его не видят NOD.
С другого не зараженного компа зайти в аську не могу,пишет что неверный номер.Говорят что все,ппц номеру этому.
А тем временем моим друзьям в аське продолжают приходить от меня сообщения с ссылкой на эту заразу.и самое интересное когда спрашивают у "меня", что это, отвечает "прикольная вещь, посмотри не пожалеешь" )))
Одним словом,кто сталкивался с этой заразой,как боротся?Ну допустим аське кранты,но заразу вывести то надо......

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

А примари привязан к номеру? Или секретный вопрос. Если да,возвращай через официальный сайт. А алгоритм этой ерунды прост. После распаковки файла,он автоматически меняет пароль на твоем номере на мудренный и от бота начинает слать всем контактам эту шляпу.

maxwell

после того как пытаюсь восстановить пароль через офф сайт пишет:
К сожалению, мы не можем отправить ваш пароль: на (моё мыло)
Убедитесь, что Вы вводите полный адрес электронной почты, она появляется в вашем подробности ICQ.
Вы также можете попробовать ввести другой адрес электронной почты, который ранее вступил в подробности ICQ.
P.S. Почта была всегда одна...

Яндекс.Метрика