ну так ты через кип загрузи аватарку, а через рамблеровскую аську сиди сколько душе угодно smile
В qip аватар 64х64 в icq 6.5 105x130 чуешь разницу?
Fire73, ни в одном из трех имеющихся у меня в наличии родных клиентов, я не нашел как поставить свою ави, а вот если размеры и вес анимации соответствует разрешенным, то в миранде спокойно помеяшешь. Способ конечно через зад, зато аватарка на месте
про размер аватара в кипе я знаю(писал о нем выше), а про размер автара в icq 6.5 я не знал. ================== Fire73, а какого размера аву ты хочешь загрузить? ------------- добавлено в 22.56: на icq серваках в последнее время глюк на глюке то с подключением у народа проблемы, теперь еще и аватары не отображает... куда аоловцы смотрят? непонятно..
L.A.F.A, это ж какого размера сервак нужно иметь чтоб столько историй хранить?Ну мне это и не нужно так,для инфы,если что Silser, вот и я не нашел.Получается если размеры авы у всех разные,то и отображаться будут по-разному?Сжатыми или растянутыми? Sn1FFeR, 105х130 хочу.Там такой размер.
------------- добавлено в 01.44:Silser, картинка 105х130 .gif 24 кб.Если подходит к миранде,подскажи как вставить через зад ее
добавлено в 01.44: Silser, картинка 105х130 .gif 24 кб.Если подходит к миранде,подскажи как вставить через зад ее
Скинь мне ее, я посмотрю пойдет или нет, чтобы зря не мучатся, вес меня смущает, пока пробовал сегодня, из того что было, только до 7 кило встают нормально, хотя может и сервер глючит.
Никто не встречался с такой проблемой-в Миранде(у меня сборка Пилот Пак)в окне сообщений невозможно поменять раскладку клавиатуры,сразу вся Миранда виснет?Уже отключил модули автозамены текста и проверки орфографии,не помогает.В чем еще может быть проблема?