Fire73, с каких это пор нужны мега серваки, чтоб хранить "столько" информации в текстовом виде?!! (почитай про контору и сам всё поймешь).. короч все в танке на счет этого..
Погуглил и нашел решение своей проблемы.Немного дикое,но все же...висла миранда при переключении раскладки из-за модуля Мейл.Ру агента.Отключил его и теперь уже работает нормально.Все равно он мне не очень нужен был)))
Fire73, аватар хранится на сервере ICQ. Его можно поменять через официальный сайт, либо через любой клиент, который поддерживает эту функцию ( Miranda IM, QIP 2005a, QIP Infium, ... )
Если вы даже зайдёте с Jimm, то аватар будет виден вашим собеседникам
Получил сейчаз по ICQ сообщение от друга с ссылкой на файл Pig.exe И по наивности своей распаковал.Оказалось,что это то ли вирус,то ли троян который тут же разорвал соединение аськи с интернэтом.Одним словом убил её.Что теперь делать не знаю. На тот момент стоял антивирус НОД32 4 с самыми свежими антивирусными базами(обновляется автоматически) ,но его не видят NOD. С другого не зараженного компа зайти в аську не могу,пишет что неверный номер.Говорят что все,ппц номеру этому. А тем временем моим друзьям в аське продолжают приходить от меня сообщения с ссылкой на эту заразу.и самое интересное когда спрашивают у "меня", что это, отвечает "прикольная вещь, посмотри не пожалеешь" ))) Одним словом,кто сталкивался с этой заразой,как боротся?Ну допустим аське кранты,но заразу вывести то надо......
А примари привязан к номеру? Или секретный вопрос. Если да,возвращай через официальный сайт. А алгоритм этой ерунды прост. После распаковки файла,он автоматически меняет пароль на твоем номере на мудренный и от бота начинает слать всем контактам эту шляпу.
после того как пытаюсь восстановить пароль через офф сайт пишет: К сожалению, мы не можем отправить ваш пароль: на (моё мыло) Убедитесь, что Вы вводите полный адрес электронной почты, она появляется в вашем подробности ICQ. Вы также можете попробовать ввести другой адрес электронной почты, который ранее вступил в подробности ICQ. P.S. Почта была всегда одна...