Номер короткий? Если да,значит скорее всего брал у кого то. А значит до этого примари был другим. Прочти: 1 2 статья под номером два тебе должна быть интересна тем,что там в самом начале указан сайт один,в котором есть база данных на примари. Небольшая,но всё же. моего номера в ней не было
Если мыло не привязано к аське, то на ICQ.com восстановить пароль не получиться как было в моем случаии. Если кто заболел свиньей (piggy) N1H1 получаем пароль обратно, в графе «о себе» появляются нолики и единички. Наример 0101100110010110110010110100001001100000101101000010110110001011011000101101000 все эти цифры раскладываем на 8емь частей так как пароль 8ми значный. пароль к аське будет «57606886»
PS Я сегодня утром успел себе восстановить, а вот товаришь придя сегодня вечером с работы уже не успел, так как многие номера красивые просто напросто наглым образом увели...
Слушайте а хитрая штука. Дешифратор по двоичному коду я вот только одного не пойму, что ж вы такие наивные щелкаете по ссылкам. Нет ну ладно. Пускай даже щелкнули, но ведь вас ли не настораживает что прикол прислан по асе и находится в формате ехе. Ну плюс вируса конечно в том что антивирусы его в тот момент не знали. Много увели и продадут сейчас хорошо очень много уинов
Прикол в том, что в бот вшито 20ть фраз и ответов, он типо с тобой ведет дескуссию и отвечает на вопросы. Посмотри в нете многие выкладывали переписку с этим ботом, вот поэтому и клюют, в том числе и я повелся)))
Вообще приколисты конечно, как помнится вконтакте давно уже - многие знакомые девушки попались Я неподтвержденый эксэшник или картинку даже от знакомого не открою ( нафига послал, надо знать ).
Я тоже считаю что если какой то прикол то как правило дают линк. Хотя и там риск есть. Не всегда антифишинг модуль может содержать актуальные сигнатуры ------------- добавлено в 20.49: Да.кстати.кто не знал. вышла очередная ночная сборка qip infium 9033.8. Забирайте в разделе nightly builds на forum.qip.ru