подскажите в чем может быть проблема, скачал квип в первый раз ввожу логин и пароль он мне чушь несет какую то Возможно, эта ваша учетная запись на квип ру но пароль не подходит введите правильный пароль и нажмите вход или создайте новую учетную запись автоматически. пароль точно правильный со смарта все заходит. или подскажите какая самая нормальная аська для компа.
Вам нужно создать сначала учетную запись на самом сайте квип.ру. Вводите в клиент ваши данные, после этого будет возможен ввод вашего уина и пароля. Можно запустить клиент в изолированном режиме (ключ /isolated), тогда первые данные не потребуются. По поводу клиента: каждый выбирает сам. Я юзаю R&Q и теперь в сторону квипа не смотрю даже. Так же могу посоветовать Miranda IM.
Mat1985g, ага, только до сих пор не могу в сеть зайти, ни с компа ни с смарта. Причем пробую с 2 номеров. Неужели у всех ася работает? Прост вроде как инфы нет об остановке по тех. работам
Mat1985g, что-то не то походу МТС что-то намутили или хз. Ни с кипа 2010 , ни с смарта (баян, джимм) не подключается. Выдаёт ошибку. уже и 3 номер пробовал...
Dreamer92, Не знаю что там Ильхам намудрил, но это бывает только в кипе, причем еще с обычного 2005 (то есть давно ) . В миранде, rnq и уж тем более больше года на пингвине, я такого не встречал
Лечится просто, если появилось такое, то смысла тыкать на подключение нет, чем чаще будешь нажимать, тем дольше придется ждать (личный опыт от суток до трех).
Хотя если на смарте и на компе один провайдер мтс, то вполне и он может глючить.