А если на 5500 потерял держатель сим-карты? От какой другой модели он подойдет? Или где можно новый купить, заказать? Может завалялся ненужный у кого? Буду очень признателен.
Q 30 : Музыкальный проигрыватель не видит музыки на флешке, при обновлении находит песни только из памяти телефона, при попытке обновить медиатеку плеер вылетает. Как решить?
A: Удалить все файлы (но не папки) из папок !:/private/101FFC31, !:/private/101f8857/Cache, !:/private/101ffca9, через Режим передачи данных или с телефона, если у ваc хакнутый тел (предварительно надо плеер закрыть). Сначала с тела, после с флешки. После - обновить медиатеку. (Способ прислал PXT)
Отдали мне тут 5500 с разбитым экраном(дисплей),и есть второй невключаемый..Нужно мне как то разобрать,но опыта особо и нет..Вопрос - есть или у кого мануал по полной разборке сего девайса и главное чтоб было видно как снять дисплей..Заранее признателен..
У меня тоже видать глюк с контроллером заряда: поменял уже 3 батарейки (брал нормальные в магазе, + рабочую с телефона друга) - а тел всеравно заряжает их не больше пол часа и соответственно они быстро разряжаются. На днях отнесу в сервис - посмотрю что скажут.
S.T.A.R.S, В CЦ сказали что проше заменить телефон...перстала правильно работать фигня контролирующая процесс зарядки тела...что типо того=)
Выкидывать жалко, ведь это единственный в своем роде смарт...
У меня тоже видать глюк с контроллером заряда: поменял уже 3 батарейки (брал нормальные в магазе, + рабочую с телефона друга) - а тел всеравно заряжает их не больше пол часа и соответственно они быстро разряжаются. На днях отнесу в сервис - посмотрю что скажут.