Всё о Nokia 5500 Sport » Страница 11

-

Общий форум по Symbian

nasferatus

на сайте с 2007 года

LG G2

Кривой Рог (Украина)

Возраст - 40

Народ дайте инсталсервер рабочин на 5500, а то у друга не хочет ломаться

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Используй от е61 или взломай QuickHackKit.

mahailo

А если на 5500 потерял держатель сим-карты? От какой другой модели он подойдет? Или где можно новый купить, заказать? Может завалялся ненужный у кого? Буду очень признателен.

Irkut

Относительно музыки:

Q 30 : Музыкальный проигрыватель не видит музыки на флешке, при обновлении находит песни только из памяти телефона, при попытке обновить медиатеку плеер вылетает. Как решить?

A: Удалить все файлы (но не папки) из папок !:/private/101FFC31, !:/private/101f8857/Cache, !:/private/101ffca9, через Режим передачи данных или с телефона, если у ваc хакнутый тел (предварительно надо плеер закрыть). Сначала с тела, после с флешки. После - обновить медиатеку. (Способ прислал PXT)

ronin-75

Отдали мне тут 5500 с разбитым экраном(дисплей),и есть второй невключаемый..Нужно мне как то разобрать,но опыта особо и нет..Вопрос - есть или у кого мануал по полной разборке сего девайса и главное чтоб было видно как снять дисплей..Заранее признателен..

ronin-75

GONTSA_DESIGN > Спасибо тебе за ссылки..Скачал уже в пдф и видео уже качаю..!Надеюсь разберусь и смогу заменить дисплей..Очень выручил..

Skromnjaga

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S4

Киев

Возраст - 37

У меня тоже видать глюк с контроллером заряда: поменял уже 3 батарейки (брал нормальные в магазе, + рабочую с телефона друга) - а тел всеравно заряжает их не больше пол часа и соответственно они быстро разряжаются. На днях отнесу в сервис - посмотрю что скажут. 

S.T.A.R.S,  
В CЦ сказали что проше заменить телефон...перстала правильно работать фигня контролирующая процесс зарядки тела...что типо того=)

Выкидывать жалко, ведь это единственный в своем роде смарт... 

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Однажды было. Уже не помню как добился такого))

Прикрепленный файл #1: 158_26042010.jpg | скачать с зеркала | (46, 4 Kb)

Прикрепленный файл #1: 986_26042010_001.jpg | скачать с зеркала | (58,43 Kb)

Kanada-5

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Волгоградская обл.

Возраст - 40

Skromnjaga
У меня тоже видать глюк с контроллером заряда: поменял уже 3 батарейки (брал нормальные в магазе, + рабочую с телефона друга) - а тел всеравно заряжает их не больше пол часа и соответственно они быстро разряжаются. На днях отнесу в сервис - посмотрю что скажут. 

Такая же песня, батарею заряжаю лягушкой.

Яндекс.Метрика