Melkij_07, помнится когда то за 9 рублей его покупал (новый). сколько он у меня пережил В ремонте был один раз, после 4 мес. использования клава отклеилась, переклеили по гарантии и уже 3.5 года держится, вздулась вся правда Незнаю сколько у нас он БУ стоит, не встречал, но за сильно убитый корпус 2р кажется много. К примеру н82 в хорошем состоянии у нас 4 с копейками стоит.
Да я видел панель полную то ли 500 или около, просто ностальжи... Не знаю, так не пользуюсь телефоном, думаю зачем собирать, сейчас н95 8г и 1100 есть, незнаю стоит или нет) давно еще хотел купить новый но его сзади где болт царапнули, не купил ------------- добавлено в 22.13: Кстати он правда не боится воды
Сегодня отремонтировал свой танк ))) Ностальжи... А вообще, как-то выкладывал здесь подводные фоты со своего геройскоко телефона. ------------- добавлено в 16.28: Мда, похоже, нету больше... Чет не нашел.
Привет, Леш, жена на него графин с водой уронила )))) Пришлось дисплей купить. Народ, чет никак не найду голос "ольга" родной. Помогите, плз. Или скиньте копию родной карты памяти в зип.
Доброго времени суток, такая проблема помогите кто чем может. Данный дивайс после предварительного ускорения поздоровался со стеной, удар пришелся на правый нижний угол со стороны аккумулятора, результат разбился монитор, отлетел моторчик вибрации, и незначительно прогнулась плата (в месте суждения, на 1-1.5 мм), купил монитор поставил (моторчик вибрации ставить не стал) результатом включения стало: мигнул красный потух, потом загораются белый экран и горит клавиатура(без звукового сопровождения) горят около 20 сек и тухнут, подключение к компьютеру загорается красная подсветка горит потом также горят клава и экран, тухнут и комп терят связь с этим девайсом. Было подобное с включением белого фона экрана на звонилке но там менялся жостик, прошивка через сц ему помогла, как сказали из за статики слетела прошивка. Подскажите на что грешить прошивку, или уже капут по железу? ЗЫ: телефон не мой, но посля манипуляции с таким краш тестом, передали его в посмертное пользование, оч хочется реанимировать девайс тк ощень нравится не взирая на свою поезжиность.