Всё о Nokia 5500 Sport » Страница 14

-

Общий форум по Symbian

Kanada-5

на сайте с 2007 года

Nokia N82

Волгоградская обл.

Возраст - 40

Melkij_07,
помнится когда то за 9 рублей его покупал (новый). сколько он у меня пережил smile В ремонте был один раз, после 4 мес. использования клава отклеилась, переклеили по гарантии и уже 3.5 года держится, вздулась вся правда winked Незнаю сколько у нас он БУ стоит, не встречал, но за сильно убитый корпус 2р кажется много. К примеру н82 в хорошем состоянии у нас 4 с копейками стоит.

Melkij_07

Да я видел панель полную то ли 500 или около, просто ностальжи... Не знаю, так не пользуюсь телефоном, думаю зачем собирать, сейчас н95 8г и 1100 есть, незнаю стоит или нет) давно еще хотел купить новый но его сзади где болт царапнули, не купил
-------------
добавлено в 22.13: Кстати он правда не боится воды

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Да, аппарат очень живучий, соотношение цена-качество отличное.

Ilvirus

на сайте с 2007 года

Samsung GT-I9500

Уфа

Возраст - 45

Воды боится, влаги типа не боится.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

В краш-тесте было выявлено слабое место, это разговорный динамик. И то, слабым оно оказалось для НАПОРА ВОДЫ ПРЯМОГО ПОПАДАНИЯ.

Кто то писал что свободно принимал с ним душ (предварительно залив крепежный винт не то герметиком, не то клеем).

Но не факт что б/у аппарат способен на такие же результаты.

Melkij_07

Ну на том который я видел... Километровые зазоры)) спасибо, интересная информация

syreznui

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Смоленск

Возраст - 40

Сегодня отремонтировал свой танк ))) Ностальжи... А вообще, как-то выкладывал здесь подводные фоты со своего геройскоко телефона.
-------------
добавлено в 16.28: Мда, похоже, нету больше... Чет не нашел.

LewaKOT

на сайте с 2006 года

Samsung Galaxy S9 | S9+

Екатеринбург

Возраст - 54

Костя, так опять добавь фоты )

А что с ним было?

syreznui

на сайте с 2007 года

Samsung GT-N7000 Galaxy Note

Смоленск

Возраст - 40

Привет, Леш, жена на него графин с водой уронила )))) Пришлось дисплей купить. Народ, чет никак не найду голос "ольга" родной. Помогите, плз. Или скиньте копию родной карты памяти в зип.

Ram121

Доброго времени суток, такая проблема помогите кто чем может.
Данный дивайс после предварительного ускорения поздоровался со стеной, удар пришелся на правый нижний угол со стороны аккумулятора, результат разбился монитор, отлетел моторчик вибрации, и незначительно прогнулась плата (в месте суждения, на 1-1.5 мм), купил монитор поставил (моторчик вибрации ставить не стал) результатом включения стало: мигнул красный потух, потом загораются белый экран и горит клавиатура(без звукового сопровождения) горят около 20 сек и тухнут, подключение к компьютеру загорается красная подсветка горит потом также горят клава и экран, тухнут и комп терят связь с этим девайсом.
Было подобное с включением белого фона экрана на звонилке но там менялся жостик, прошивка через сц ему помогла, как сказали из за статики слетела прошивка.
Подскажите на что грешить прошивку, или уже капут по железу?
ЗЫ: телефон не мой, но посля манипуляции с таким краш тестом, передали его в посмертное пользование, оч хочется реанимировать девайс тк ощень нравится не взирая на свою поезжиность.

Яндекс.Метрика