Всё о Nokia 5500 Sport » Страница 12

-

Общий форум по Symbian

s5500s

здраствуйте форумчане если кто нибудь разбирается помогите как собрать в сис пакет приложение спорт для установке на другие смарты я дастал с диска z файлы private\10003a3f\import\apps\MainBase_reg.RSC ,private\10273016\backup_registration,resource\apps\MainBase,MainBase.r42,MainBase.r78,MainBase.r93,MainBase_aif.mif sys\BIN\MAINBASE какие нужны ещё файля что бу собрать сис пакет.

Ilvirus

на сайте с 2007 года

Samsung GT-I9500

Уфа

Возраст - 45

s5500s в обненнике такие проги есть. Шутки две точно. Тебе еще придется скорей всего разрешение менять с 208на208 на другое.

s5500s

Ilvirus аналогов этой проги нет так как она использует акселерометр, а так же в упражнениях можно выбирать: ходьбу ,бег,велосипед,гребля,лестница, а так же есть тесты. нокиа сделала похожую прогу каторая работает толька как шагомер.малинький функционал.Разрешение думаю не проблема должно подойти на все смарты так как помну вылаживали видеоредактор выдернутый из нокиа 3250 и у меня все было на весь экран.

Fender stratocaster

А какие игры n-gage 2 нормально идут на нём?

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Fender stratocaster
Нормально - никакие. Все обрезаны по экрану получаются. И идут немногие. Это по опыту других юзеров говорю (поищи в этой теме), сам я не смог поиграть (дальше меню гаги не идет - игры запускаются, но идут очень странным образом), хотя пробовал все возможности и способы.

Farben

Нновый корпус китай?резьбы под винты пластиковые?

Fox123

Добрый вечер. Такой вопрос есть ли на аппарат на сегодняшний день возможность найти оригинальный корпус и сколько он должен стоить. Если можно дайте ссылку где можно заказать в Москве или Сочи. Заранее спасибо!

Vadim_JOSS

У меня свой прикол с телом. Короче пропала подсветка клавиатуры, но прикол весь в том что бело-зелёно-красная подсветка джойста осталась и работает как не в чём не бывало. Во как...(

Fox123

Добрый день. Не получатся взломать тело. Версия прошивки v04.03.08-03-07 rm86. Ломал через карбид.Папка сус открыта,а приложния даже из реаниматора не встают.Сертификат отключен в диспетчере! Кто может напишите порядок и именно какие файлы использовали.Если можно киньте даже в личку.

Usserr

на сайте с 2008 года

Nokia N97 mini

E://Russia/r.Komi/Syktyvkar.town

Возраст - 31

Fox123, ломайте через QuickHackKit. Инсталлсервер от е61.

Яндекс.Метрика