Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 33

-

Общий форум по Symbian

ZsteelratZ

321

тебе такой ремонт могут в любой подворотне сделать. ладно бы джой был оригинальный и небыло бы аналогов а их хватает с головой... эт им лень было возится просто.

harconen.sahara

на сайте с 2008 года

Туапсе

Возраст - 49

322

Возможно вы правы. А как умер, я писал выше. Батарею вытащил на включённым.

razapan2

323

harconen.sahara
Возможно вы правы. А как умер, я писал выше. Батарею вытащил на включённым.

Ты о чем?В чем правы?Причину поломки у тебя спросили выше-так как ты ее не описал(а нам как владельцам интересно fellow )Вытащил батарею на включенном, что в этот момент было запущенно?И что в нем сейчас не работает?Жесткий из за выдергивания батареи накрытся не мог-снятие зад.крышки его отключает.Дружище по конкретней wink !

ZsteelratZ

324

Цитата: harconen.sahara
Люди добрые!!! Беда подкралась неожиданно. Менял аккумулятор на работающем смарте, снял заднюю крышку и недождашись закрытия приложений вынул батарею. Это было последннее, что почувствовал смарт! ): ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!! Что делать???

Александр а что сказали в сц? Тело вообще признаки жизни подает? формат тела пытались делать? через джаф в деад-моде тело видится?

teoretik

на сайте с 2006 года

Nokia N82

Недалеко от Москвы

325

Не, если смарт конкретно завис то при снятии крышки он может не успеть выключить хард, я специально при глюках прислушивался. Так что все возможно. А владельцам я советую если зверь зависнет на слух отследить, когда тел остановит жесткий диск, и тогда уже дергать батарейку

ZsteelratZ

326

факт того что хард накрылся очень мала - имхо. просто я такое проделывал неоднократно и ниче живет и здравствует.

Azpi

327

Люди подскажите пожалуста на н91 идут нгейж игры или нет. Кучу инсталеров уже перекачал,неполучается никак.

razapan2

328

Azpi,
Нет!

S_T_A_L_K_E_R

329

Подскажите чем можно покрасить этот телефон? што для этого нужно?

Aron-16

на сайте с 2006 года

Apple iPhone 7

Екатеринбург

Возраст - 42

330

Я красил телефон (правда не n91), на работе, для этого мне потребовался полиурезатор, работающий от компрессора и хорошая краска.
В скором времени буду преобретать новый корпус, старый скорее всего покрашу