тебе такой ремонт могут в любой подворотне сделать. ладно бы джой был оригинальный и небыло бы аналогов а их хватает с головой... эт им лень было возится просто.
Возможно вы правы. А как умер, я писал выше. Батарею вытащил на включённым.
Ты о чем?В чем правы?Причину поломки у тебя спросили выше-так как ты ее не описал(а нам как владельцам интересно )Вытащил батарею на включенном, что в этот момент было запущенно?И что в нем сейчас не работает?Жесткий из за выдергивания батареи накрытся не мог-снятие зад.крышки его отключает.Дружище по конкретней !
Люди добрые!!! Беда подкралась неожиданно. Менял аккумулятор на работающем смарте, снял заднюю крышку и недождашись закрытия приложений вынул батарею. Это было последннее, что почувствовал смарт! ): ХЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛП!!! Что делать???
Александр а что сказали в сц? Тело вообще признаки жизни подает? формат тела пытались делать? через джаф в деад-моде тело видится?
Не, если смарт конкретно завис то при снятии крышки он может не успеть выключить хард, я специально при глюках прислушивался. Так что все возможно. А владельцам я советую если зверь зависнет на слух отследить, когда тел остановит жесткий диск, и тогда уже дергать батарейку
Я красил телефон (правда не n91), на работе, для этого мне потребовался полиурезатор, работающий от компрессора и хорошая краска. В скором времени буду преобретать новый корпус, старый скорее всего покрашу