нашли где спрашивать. на форуме про н97 скажут ровно противоположное, что в н97 и громкость больше, и звук более насыщенный. Сам я сходил в магазин и сравнил эти 2 телефона, в н97 просто качественно проигрывается музыка, а когда ту же песню включаешь на н 91, ощущение что находишься в клубе или на каком нибудь рок концерте, в общем не передаваемые ощущения. только нельзя слушать его в вакумных затычках на полной громкости и на завышенном эквалайзере, у меня после этого в ушах 3 дня звенело. так же сравнивал с iphone, звук тоже как то не тот, не цепляет за душу! Кстати, неплохо раскачивает мои sennheiser hd580, a у них 300 ом сопротивление
Ребят, а делали ли когда-нибудь n91 8GB в Китае (официально)? Мне вот пытались в интернет-магазине "Ультратрейд" именно такой продать (аж две штуки пересмотрел).
наверное делали. Попробуй узнать imei и позвони в поддержку nokia и продиктуй им его. Они скажут о его подлинности. Помоему смысла подделывать этот телефон нет. Это же не н95 у меня была такая же проблема с н80, сзади на этикетке вообще было написанно made by nokia. оказался оригиналом, только предназначен для китая. А все н91е у меня были из финляндии.