- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 58
Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 58
-Общий форум по Symbian
Vit Pirat,
Я когда ставлю на дефрагментацию HDD(8г)-подключаю зарядку и эта история длится больше 12 часов Формат делал очень давно,но думаю он не быстрее по времени.
-------------
добавлено в 18.53: А кто знает,какой еще плеер:кроме Jukebox v2.50 и выше-играет FLAC?
Привет . Рад что тема ещё жива!!! Сам являюсь владельцем 4х гигового, дефрагментцию делаю только на компе эта процедура занимает больше 2х часов. А при формате диска, выбераю (быстрый формат, есть такой пункт в теле) это если нет компа под рукой. А так все манипуляции с диском лучше делать на ББ. Удачи!
Привет всем.Может,кто-нибудь подскажет.Заранее спасибо.Сейчас пользуюсь N70.Думаю взять еще один.Выбираю между N91 и HTC. Когда включаю HTC,то там светится.что стоит на нем виндовс мобиле 6.5
не знаю,с чем ее едят и какой телефон лучше?Подскажите,пожалуйста,что знает.
Я всегда только таким

Прикрепленный файл #1:
Всем привет
Проблемка у меня такая:
Разобрал я n91 от пыли почистить и когда собрал обратно включяю, а на екране полосы в стиле северного сияния. Я снова разобрал аппарат включил-выклучил разъем экрана - после включения экран засветился белым и дальнейшиии манипуляции никаких результатов не дают. Но мелодия включения звучит значит проблема в экране? Может кто сталкивался с подобним подскажите что делать?
- «
- 1
- 2
- --
- 57
- 58
- 59
- --
- 65
- 66
- »