Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 58

-

Общий форум по Symbian

mSyou

на сайте с 2007 года

Nokia C7

г. Новомосковск. Тульская обл.

Возраст - 125

В настройках режима надо откл. предупредительные сигналы

Vit Pirat

на сайте с 2008 года

Sony Xperia SP

Нижний новгород

Возраст - 41

Решил я форматировать жесткий диск. Занято там было гига 2.5 из 8. Долго он что то это делает, уже около часа, причем полоска тоже замерла на одном месте. Примерно в первой четверти.
Это нормально?

razapan2

Vit Pirat,
Я когда ставлю на дефрагментацию HDD(8г)-подключаю зарядку и эта история длится больше 12 часов smile Формат делал очень давно,но думаю он не быстрее по времени.
-------------
добавлено в 18.53: А кто знает,какой еще плеер:кроме Jukebox v2.50 и выше-играет FLAC?

Miners

Привет . Рад что тема ещё жива!!! Сам являюсь владельцем 4х гигового, дефрагментцию делаю только на компе эта процедура занимает больше 2х часов. А при формате диска, выбераю (быстрый формат, есть такой пункт в теле) это если нет компа под рукой. А так все манипуляции с диском лучше делать на ББ. Удачи!

prostakk

Привет всем.Может,кто-нибудь подскажет.Заранее спасибо.Сейчас пользуюсь N70.Думаю взять еще один.Выбираю между N91 и HTC. Когда включаю HTC,то там светится.что стоит на нем виндовс мобиле 6.5
не знаю,с чем ее едят и какой телефон лучше?Подскажите,пожалуйста,что знает.

razapan2

prostakk,
Тут тебе напишут что N91конечно лучше fellow Но главное что тебе нужно от телефона,ведь N91 в первую очередь супер плеер с супер дизайном и это не ИМХО,а факт!

Miners

Здравствуйте. Кто каким шрифтом юзает? Не могу нормальный шрифт найти,чёткости нет. Пробывал самые популярные у нас на сайте.

razapan2

Цитата: Miners
Кто каким шрифтом юзает?

Я всегда только таким
[!!!] [!!!]

Прикрепленный файл #1:
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
(49,93 Kb)

razapan2

Сегодня попробовал Jukebox v2.50 на блютуз наушники-не идет belay, только родной плеер.Кто пробовал?

8pool

на сайте с 2006 года

Nokia N8

Львiв

Возраст - 1946

Всем привет laughing

Проблемка у меня такая:
Разобрал я n91 от пыли почистить и когда собрал обратно включяю, а на екране полосы в стиле северного сияния. Я снова разобрал аппарат включил-выклучил разъем экрана - после включения экран засветился белым и дальнейшиии манипуляции никаких результатов не дают. Но мелодия включения звучит значит проблема в экране? Может кто сталкивался с подобним подскажите что делать?

Яндекс.Метрика