- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 2
Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 2
-Общий форум по Symbian
1) батарея помощнее только неоригинальная, называется Craftman, китайская фабричная батарейка, лучше не видел, при постоянно включенной аське работает 2 дня, а если не сидеть... 31го днем последний раз заряжал, до сих пор половина батареи заряжена.при этом совершил порядка 30 минут звонков пару раз заходил в аську по 20-25 минут.
2)у меня проблем с мелодией звонка не было ни на одном из 4х н91х, так что в чем тут проблема.. другую мелодию ставил? вполне может быть что на жестком диске есть битые сектора, перекинь обратно мелодию на комп и прогони на компе, если норм, то не знаю даже..
если паять умеешь, то можно наладить. Для этого надо на конец одной из лыж припаять маленькую плоскую железячку и чтобы эта конструкция поместилась, надо вырезать кусок пластмассовой рамки. Паять надо когда крышечка находится в панели, иначе ее потом туда не вставить. PS чтобы припаять нужна хорошая паяльная кислота, припой и конечно же паяльник, а также аккуратность и терпение. фотографию, как это все выглядит я бы выложил, но я не знаю как и мне лень разбираться. конструкция кстати получается более надежная чем заводская, если все правильно сделать.... Удачи
-------------
добавлено в 21.04: отличный телефон, хоть и тупой
Все равно его не брошу, потому что он хороший.
вышли фотографию на мыло DIOD6681@mail.ru заранее благодарю.и побольше фотографий,а то я не представляю как такое совершить)
harconen.sahara,
Вот тема forum/topic_1728143968/31/0
- «
- 1
- 2
- 3
- --
- 65
- 66
- »