- Главная
- Форум
- Обсуждение всего под Symbian
- Общий форум по Symbian
- Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 64
Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 64
-Общий форум по Symbian
Установить стороннее приложение для поиска WI-FI,а потом вывести иконку на рабочий стол.
Вот эта прога например-
ребята, добрый вечер. не плюйтесь сразу по поводу вопроса, не считайте меня человеком, не разбирающимся в устройствах, но тысяча чертей, я так и не понял как пользоваться на этом смартфоне вай фаем. куча приборов дома- псп, ай пэд, н81, н95, н8 - все работает через вифи. это чудо нокии так и не получается соединить. другие телефоны без проблем - вышел в родной браузер, поиск точки доступа, беспроводные сети, нашел свою точку вай фай, ввел пароль и вперед. на 91-м какие уже только способы не пробовал. гуглом гуглил, кучу вариантов перепробовал, но всегда пишет точка доступа не найдена. сейчас у меня две модели - 91 и 91 8гб, но ни один не выходит в сеть, только через gprs. у кого получалось - отпишите плиз. только пожалуйста - дайте дельный совет. чтоб действительно работало
Shishel. Последние два года пользуюсь только кабельным интернетом через Wi-Fi-роутер, обычным - только иногда на работе. Скорость скачивания - от 50 до 500 килобайт в секунду (в зависимости от сервера файла). В общем я доволен. Всем советую кабель.
- «
- 1
- 2
- --
- 63
- 64
- 65
- 66
- »