Всё о Nokia N91-4гб & N91-8гб » Страница 64

-

Общий форум по Symbian

razapan2

Shishel
но черный меня не так будоражит

А у меня 8 гиговый в корпусе от 4 гигового-красота и памяти больше fellow
-------------
добавлено в 16.10:
Shishel
что я слегка болен на голову

Эта "болезнь" хобби называется smile

EVERTS

Парни а вы не знаете есть какая-нибудь программа с помощью которой можно вывести в режим ожидания строку wi-fi как это реализовано на других смартах? smile

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 39

у меня тоже есть восьмерка в сером корпусе, но сильно убитая, даже уже металл от пластика отходит. а тут посвежее вариант, но у меня самая первая четверка была, вот и хотел ее давно

razapan2

Цитата: EVERTS
Парни а вы не знаете есть какая-нибудь программа с помощью которой можно вывести в режим ожидания строку wi-fi как это реализовано на других смартах?

Установить стороннее приложение для поиска WI-FI,а потом вывести иконку на рабочий стол.
Вот эта прога например-
symbian/12893

FLY75

на сайте с 2009 года

украина,Харьков,ХТЗ

Возраст - 49

Кто может помоч проблема в том что внешний динамик стал тише звучать говорю сразу не в динамике дело

razapan2

Цитата: FLY75
не в динамике дело

Если не в динамике и рестарт не помогает(у меня иногда такое на Е90 бывает и так "лечится")Тогда формат yes

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 39

ребята, добрый вечер. не плюйтесь сразу по поводу вопроса, не считайте меня человеком, не разбирающимся в устройствах, но тысяча чертей, я так и не понял как пользоваться на этом смартфоне вай фаем. куча приборов дома- псп, ай пэд, н81, н95, н8 - все работает через вифи. это чудо нокии так и не получается соединить. другие телефоны без проблем - вышел в родной браузер, поиск точки доступа, беспроводные сети, нашел свою точку вай фай, ввел пароль и вперед. на 91-м какие уже только способы не пробовал. гуглом гуглил, кучу вариантов перепробовал, но всегда пишет точка доступа не найдена. сейчас у меня две модели - 91 и 91 8гб, но ни один не выходит в сеть, только через gprs. у кого получалось - отпишите плиз. только пожалуйста - дайте дельный совет. чтоб действительно работало

Shishel

на сайте с 2006 года

Россия

Возраст - 39

Что-то заглохла тема.ни у кого не получалось что ли его соединить по вафе?

i.o.n.

на сайте с 2006 года

Nokia N91 8GB

Украина, г. Луганск

Возраст - 50

Shishel. Последние два года пользуюсь только кабельным интернетом через Wi-Fi-роутер, обычным - только иногда на работе. Скорость скачивания - от 50 до 500 килобайт в секунду (в зависимости от сервера файла). В общем я доволен. Всем советую кабель.

toriyama

на сайте с 2008 года

Samsung Galaxy S6

Самарская область

Возраст - 41

Shishel, постоянно использую интернет в телефоне по вай-фаю.

Яндекс.Метрика