Всем привет! К домашнему роутеру подключаю ipad2 и смарт N8. Все эти три устройства поддерживают 802.11 b/g/n. Есть ли смысл ставить в настройках роутера какой-то один стандарт, или на энергопотреблении у девайсов это не отразится? Уровень сигнала вафли по всей квартире высокий, макс скорость инета 16 мбит, вот такие условия в задаче.
люди, растолкуйте бестолковому, хочу на тело инэт раздать с нетбука без роутера. все настроил. тело видит сеть, соединение норм, а в инэт никак не идет. сначала долого соединяет, потом ошибку дает. тело нокия 603. винда хп.
народ подскажите есть модем со встроенной точкой доступа Wi-Fi. с ноутбука соединяюсь с модемом и подключаюсь к интернету при помощи PPPoE-соединения вводя при етом свой логин и пароль!!!! а как ето можно сделать с телефона нокиа е 52. модем по wifi он видит без вопросов!! только как мне вветси свой логин и пароль
Подскажите, у меня почему то нa н82 real player видео с youtube через edge играет с любого браузера когда перехожу по ссылке смотреть видео, а через wi-fi вообще никак, пишет подключение и все... Вафля 100% рабочая + я не только нa своей тестировал.. Что делать? Через edge вообще облом смотреть