народ помогите.у меня wifi на тел 5800 почему то не принимает.сам раздавать может а если я подключаюсь к точке сигнал не идет.раньше принимал а щас как ни как.пробовал несколько точек ни где не принимает.подключать подключает даже проверяет наличие связи с интернет.
smittut Уже сто раз говорили - вай фай штука капризная. Помочь тебе никто не сможет - ищи другие точки. А лучше подключи себе безлимит от оператора и заканчивай ныть.
Ребята, всем привет. Есть следующее оборудование: samsung i8910 и ноут с интернетом (хр на борту). Цель: раздавать с ноута инет по вай-фаю и ловить смартом. Возможно ли и как? Сильно не пинайте, я в этом не шарю, поэтому сюда и пишу )
maxxx112, Перестань дезинформировать народ. Если не знаешь, то лучше промолчать. Nikit3230i, Чем ты собрался раздавать вай фай с ноута, у тебя есть роутер или в ноуте есть вай фай железяка?
Ghost69069, Ты думаешь самый умный? Посмотрел список разрешеных адресов и патчем потом в телефоне адрес заменил? Какого же велико стремление нашего народа к халяве... Я сомневаюсь, что на пк через нормальный роутер можно каким то волшебным образом просмотреть список разрешенных MAC адресов сети, не то что на смарте. ------------- добавлено в 21.42:Nikit3230i, В таком случае я предвещаю тебе дикий секс сначала с гуглом при поиске способа настройки вай фай сети через средства винды, а потом с самой виндой, когда ее умные байты начнут не пропускать твою мобилу в сеть. Лучше тебе роутер купить, там настраивается минуты за две и винда не умничает по поводу безопасности. З.Ы. Я знаю как через роутер сеть настроить, а как в винде сеть настроить сам не умею, но однажды видел как человек настраивал, жалко мне его стало.