Да, это круто! Мне еще хочется не только юзать, но и владеть)) Вот раньше же делали телефоны....не то что щас.. (,цензура)о унылое. ------------- добавлено в 21.31: Я вот сейчас активно ищу информацию про наш телефончик.. Наткнулся на один ICQ клиент. Что нибудь знаете про него? Многие очень хвалят.. https://sourceforge.net/projects/icq7/?source=navbar ------------- добавлено в 21.36: А еще конечно есть желание заиметь вот такую штуку
Дополнительный скрин #1 (55.78 Kb) Называется Nokia Streamer SU-22 Ну наверно здесь о нем все знают!
это тв тюнер? я внешний юсб-тюнер для нокий юзал articles/4770 Мобильная ТВ-гарнитура Nokia DVB-H, опыт использования сейчас в РФ нет вещания нужном формате для этих тюнеров
вроде мэйл.ру-агент для 7710 был, через него можно было разные мэссенджеры юзать
да, он самый. Есть интересный ресурс про него https://www.streamer-su22.narod.ru Там вроде как информация, и видео, что он работает в России и показывает русские каналы. Но только отыскать его нереально))
#псм Там вроде как информация, и видео, что он работает в России и показывает русские каналы
я давал выше ссылку- как раз о вещании в РФ в этом формате. Его прекратили в Москве примерно в 2013 году. Я больше года не включал тюнер, но тогда сигнала не было.
Ну значит смысл в этом устройстве теряется.. А жаль...Это все очень интересно. Подскажите, 7710 обновляется до последней прошивки в домашних условиях? Или только СЦ?
#псм обновляется до последней прошивки в домашних условиях?
нужен программатор с поддержкой платформы Nokia DCT4. Если такой есть - можно и дома. Еще нужен софт (как правило с донглом, хотя может и ломанный есть) Например вот
Да, кстати, может у кого завалялась левая часть кнопок на 7710? Приму в дар)) Я который купил он без кнопок этих и стилуса... Просто он уж совсем за символическую цену мне достался. А стилус посчастливилось найти у себя в городе. Хотя это казалось невозможным!
Дополнительный скрин #1 (699.44 Kb) Я купил даже два, так как цена 5 рублей за один)) С нетерпением жду посылку, чтобы примерить стилус)
Получил я свой 7710. Первой впечатление, это какое же качество и исполнение сборки на тот момент времени. А звук меня поразил, я конечно не меломан но мне понравилось. Из минусов не работает блютус и кнопка вызова)) Я так понял кнопка вызова у многих не работает и это распространенное.. А так все отлично, все нравится. Блютус почему то не включается. И никак не поймаю форматирование, вроде все правильно нажимаю, а никак))