Все о Nokia 7710 » Страница 22

-

Общий форум Symbian

MytanT25

211

Кто нибудь знает точные настройки для SmartMovie.чтоби возпроизводило без торможений???Когдато давно настраивал.а теперь не получаетса.(((

lan169

на сайте с 2006 года

212

Посмотри по моим сообщениям-вроде выкладывал

BomberMan_92

213

Какой максимальный обьем карты берет, без риска записи файлов с пробелами?

А 4то, можно устранить тормоза в Смартмуви? 4астота там ваще тормозит а звук норм. По сравнению с ТКПМП (Коре еще зовут), там проблема со звуком, если сильная смена кадров в видюхах

lan169

на сайте с 2006 года

214

Максимальная карта флешьпамяти-2гига, по паспорту 512 максимально. Но с 2 гиговыми работает очень с редкими. Я перепробывал 5 разных производителей, работал только с Кингстон карточкой ММС-мини, это половинного размера с переходником на обычный. Самое забавное, что тогда они везде продавались, а просто ммс на 2г долго искал. Короче, покупая карту на 2 г, нужно обязательно проверять не только что тел ее видит и сохраняет на нее файлы, но и на то,сможет ли он эти файлы потом прочитать-парочка карт у меня записанные файлы не читала. Хорошо хоть фотику они подошли, я с продавцами об возврате не договаривался

BomberMan_92

215

А то у мя 2гб и фотики с пробелами пишет, бывает больше половина фотки отсутствует smile

на еще на 512мб есть, правда еще не проверил досихпор, тел уже как год smile

lan169

на сайте с 2006 года

216

С фото не нужно торопиться, после съемки нужно подождать, у меня тоже при выходе из проги после щелчка потом открывало часть картинки.
Моему начальнику подарили 7710 и он его таскает-я сильно удивился

got

на сайте с 2005 года

217

всем привет))заказал себе 7710 недавно на ebay до этого использовал много смартов на симбе начиная с н-гейдж. он придет недели через 2 недельки примерно. вот хотел бы уже обрасти чуть-чуть софтом, может кто, чем помоч?
никогда ранее не имел дело с series 90(((
если кому что нужно для symbian 6.1,7,9.1 могу помоч

lan169

на сайте с 2006 года

218

Ну здесь в обменнике есть раздел по 7710, и много прог нельзя размещать-у меня есть куча словарей для Словоеда-демоверсии, но с полным функционалом. Еще Сматрт мув, и тд-см. 1-2 посты. На Хабре вроде есть файлы. Так что-читать ветку и писать в личку

got

на сайте с 2005 года

219

спасибо большое)))
скачал неплохой архив прог для него, который размещен на народе, ссылка на него чуть выше)осталось только дождаться сам телефон)

lan169

на сайте с 2006 года

220

С праздником всех!