Все о Nokia 7710 » Страница 22
-Общий форум Symbian
Какой максимальный обьем карты берет, без риска записи файлов с пробелами?
А 4то, можно устранить тормоза в Смартмуви? 4астота там ваще тормозит а звук норм. По сравнению с ТКПМП (Коре еще зовут), там проблема со звуком, если сильная смена кадров в видюхах
Максимальная карта флешьпамяти-2гига, по паспорту 512 максимально. Но с 2 гиговыми работает очень с редкими. Я перепробывал 5 разных производителей, работал только с Кингстон карточкой ММС-мини, это половинного размера с переходником на обычный. Самое забавное, что тогда они везде продавались, а просто ммс на 2г долго искал. Короче, покупая карту на 2 г, нужно обязательно проверять не только что тел ее видит и сохраняет на нее файлы, но и на то,сможет ли он эти файлы потом прочитать-парочка карт у меня записанные файлы не читала. Хорошо хоть фотику они подошли, я с продавцами об возврате не договаривался
всем привет))заказал себе 7710 недавно на ebay до этого использовал много смартов на симбе начиная с н-гейдж. он придет недели через 2 недельки примерно. вот хотел бы уже обрасти чуть-чуть софтом, может кто, чем помоч?
никогда ранее не имел дело с series 90(((
если кому что нужно для symbian 6.1,7,9.1 могу помоч
- «
- 1
- 2
- --
- 21
- 22
- 23
- --
- 36
- 37