Все о Nokia 7710 » Страница 6

-

Общий форум Symbian

lan169

на сайте с 2006 года

На тему добавления файлов:
-мать, мать, мать-по привычке добавило эхо.
Меня это дело достало, завтра буду по полной программе с компа качать права. Хотя 7710 и нужен больше для истории и единицам пользователей, но все-таки нужен.

LEXX

Нужен.. По крайней мере- для таких людей я и хочу закинуть свою коллекцию.
Интересно, а позволят мне всю коллекцию выложить в нескольких архивах? Если, конечно 1-й обменник вообще заработает...

lan169

на сайте с 2006 года

Блин, да работает он. Просто все наши файлы в списке прог под запретом.

lan169

на сайте с 2006 года

При помощи Димона залил 4 проги и 3 игрушки. и к русификатору для PowerFile 1.00 версии прикрепил сам PowerFile неархивированный, но с переименованным расширением на зип - демоверсию.
Давно я так не извращался, что бы залить в сумме 2 мб по нету на сайт.

DimaSWE

Нашел тут на просторах инета инструкцию от жадности PhotoBase..."ЧТОБЫ ПРОГА РАБОТАЛА И НЕ ПРОСИЛА ЕСТЬ, КОПИРУЕМ ПАПКУ PhotoBase В ПАПКУ APPS НА КАРТЕ ПАМЯТИ. ЗАТЕМ, КОПИРУЕМ ФАЙЛ ID_0631067_1V2.dat В ПАПКУ SYSTEM КАРТЫ ПАМЯТИ.
ВСЁ!

Если вылетает с ошибкой – надо добавить менеджер паролей. Для этого скопировать прилагаемую папку programs в директорию: "карта памяти\system\" . Залить можно через
кардридер или через альтернативный диспетчер файлов."

ВОПРОС: саму PhotoBase ставить нужно и менеджер паролей?!

lan169

на сайте с 2006 года

прога полезная, и она вроде есть в дистрибутиве-если ее не удаляли. вначале стоит проверить, не стоит ли она уже

Ian

на сайте с 2007 года

Apple iPhone 11 Pro

Омск

Возраст - 42

а что за программа? где взять?

lan169

на сайте с 2006 года

это редактор фото и оболочка фотоаппарата с расширенными по сравнению с родными функциями - типа можно снимать в рамке художественной и тд. Прикрепляю файл.

Прикрепленный файл #1: 479_photoblaster.zip (79,55 Kb)

DimaSWE

PhotoBase на СИМБЕ...
PhotoBlaster на ЯВЕ...

DimaSWE

Всем приветики ))) Замену WorldMate я нашел на яве POGODA 1.1 - грузиться очень быстро - показывает погода на 3 дня - выводиться на екран на 85% - большой список РОССИЙСКИХ городов...

Яндекс.Метрика