А есть ли хороший ПРОГНОЗ ПОГОДЫ на нашь кирпичек?! можно и на ЯВЕ... Пробывал такие: Climate Control Gismeteo GMJ Weather - вот етим как бы пользуюся ))) Weather Report Weather Forecast
Все они уступают каторый на СИМБЕ ((( но платный и от жадности не излечен...
Это ты о котором- на симбе? WorldMate? Была мной излечена, только русских городов в списке всего три (догадаться какие- несложно))). Сам смотрю прогноз в ОпереМини- гораздо больше выбора. Блин, я все пробую в обменник выложить хоть один файл- безрезультатно...
давно я не заходил на сайт в нормальной полной версии - и сегодня в боковой панели обнаружил, что обменников теперь 2. И во 2 тоже есть раздел 7710 с 0 файлов. попробую что-нибудь туда разместить
Проблема в том, что в 1 обменник не удается разместить файла в раздел 7710 - уже не один месяц и ни одному человеку. А вот через 2 мой файл уже лежит на одобрении. Самое забавное, что это МапвьюЖПС - навигационная прога, которой можно смотреть большие графические файлы - в том числе и эротические, если их сконвертировать.
lan169, ну если это так, то хорошо. Но во первых во втором обменнике пост модерация, во вторых в основном обменнике одобрение работает хорошо. Может и долго, но рано или поздно файл одобрят, если он не противоречит правилам конечно...