Асетик6670, С компа что-нибудь перекидывал? Ломай тело, заходи в системные папки, и удаляй ненужные файлы, еxе, там у тебя их полно. Заодно и комп проверь на вирусы.
у меня 5230, недавно форматнула с помощью трех кнопок, и вот с такой проблемой столкнулась: сообщения входящие стали объединяться в группы, т.е. по вкладкам "сегодня" - и ниже идут сообщения, "более давние" - .... А как обратно сделать так, чтоб одним списком сообщения? и еще, конечно тупо, но вдруг, после формата понятное дело исчезают приложения, которые изначально были в телефоне, такие как youtube, facebook... а их можно как-то восстановить или надо искать и устанавливать заново? и еще почему то что до форматирования (думала формат поможет), что после, pc suite на компе не видит телефон, как накопитель видит, а через pc suite -нет. в чем может быть проблема?
fgh, насчёт сообщений, поколдуй с настройками сортировки сообщений, в параметры глянь.. Если не поможет, сделай сброс к заводским настройкам.. А приложения придется уже заново искать и устанавливать, видать их не было в прошивке..
Приветствую всех!подскажите как можно Е65 отформатировать?прогу установил не попятную,и теперь только надпись Nokia при включении появляется и все,я слышал что то про пост 3006,мол там описывается как...я не знаю где его найти ,я вообще первый раз на форуме.
albomba,раз первый раз,тогда объясняю: В каждой теме на форуме есть шапка и первый пост-они всегда на первой странице,у новичков на каждой странице вверху шапка-в ней самая важная информация по теме форума.если не нашли нужной информации,то смотрите шапку темы про свой телефон