Код известен. Пришлось сбрасывать с помощью *#7370#. Но говорят что при этом способе не совсем все форматиться. поэтому и хотелось через кнопки.... У кого нибудь может есть Е52 то ?
Sedman ну не знаю,я недавно 6670 ОС 7 тоже тремя клавами пробовал,ни в какую...а после жесткого сброса форматнулся как и тремя кнопками... подожди,может кто скажет что нибудь дельное... ------------- добавлено в 18.13:SedmanЗДЕСЬ были...?!
esom, Нет, не был, ща погляжу ------------- добавлено в 20.26:esom, Блин так бы сразу и написали что "Необходимо удерживая эти три клавиши включить смартфон (без карты и симки)" Откуда простые смертные то это могут знать..... (((
Дак вроде помогло, только сертификат походу тоже отформатился, а я его не сохранил. Без сертификата теперь проги не ставятся, сразу и не поймешь помогло точно или нет.
Добрый день! У меня возникла проблема при форматировании, у меня на телефоне нокия н73 стоит защита от других сим карт, и там стоит пароль, но я его забыл. Форматирование делается 3-мя клавишами, но защита от другой сим карты отстается. Вообщем я не могу вставить другую сим карту. Как формат сделать? Компа рядом нет. Заранее благодарю! ------------- добавлено в 08.22: Делал формат без сим карты и флеш карты, тремя кнопками формат сделался ну всё равно просит пароль. А ставлю сим карту пароль не просит. 12345 не канает. Как быть?
Здравствуйте. Tемы c вопpоcом интеpеcyющим не нашел, поэтомy попробyю cпpоcить здеcь. Y меня, c не давнего вpемени, переcтали yдалятьcя пpиложения(большинcтво) , что cтандаpтным методом, что cтоpонними yтилитами. n95_2. Спасибо