Gta San Andreas » Страница 1

-

Компьютерные игры

arok

тема создана:

Рейтинг: 4
голосов: 1

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

после миссии Командующий Танкера открывается возможность брать задания дальнобойщика,там есть задание отвести незаконные товары в доки,но как только трогаешься начинают гоняться менты с вертолетами и таранят грузовик,что аж прицеп срывае(а у меня уже башню)....как пройти эту миссию....?
прикалывае погонять,но на этом застрял,а другую доставку не дадут пока эту не закончишь...=((

S.A.T.

на сайте с 2007 года

Google Pixel 8

Возраст - 36

esom,
в этом вся и соль. Оторваться и доставить груз.

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

прошел кое как...правда кипишу навел...=))))

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

почему то приходится после запуска игры сканировать пользовательские треки, иначе не видит и ес-но не играет...на других пк, куда ставил с этого же диска игру, такого не было...почему...?и мышь иногда отключается, зайдешь в меню-выйдешь и не работает...приходится Esc нажать 2 раза, а то и четыре и тогда снова работает

yuriko

поделитесь кто может файлами для радио(?) или музыки? в миссии где на машине надо плясать, не играет музыка.из за этого вся игра встала.видимо диск пиратка, а оригинал так просто не найдешь.так как

ересь
превышает по количеству оригинала в разы.никаких денег не хватит для вычисления оригинала.
качать оригинал не советуйте,скорость маленькая 6-7кбайт/с.пожалейте мои нервы!

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

у меня тоже эта миссия не играет,к тому же стрелочки не появляются...думал репак скачкть рабочий,да пока руки недоходят,так бы скинул...только вот поможет ли такой способ....?!

yuriko

Цитата: esom
у меня тоже эта миссия не играет

да у меня и радио не играет.шипит и все.явно все аудио вырезано.
Цитата: esom
только вот поможет ли такой способ....?!

а зачем не должно? в реестр упрется все?

esom

на сайте с 2008 года

AGM A8

КрымЪ, Ялта

Возраст - 18

понятия не имею,поможет/непоможет...
у меня радио играло,но могло и пропасть,да и звук тоже имел привычку пропадать...так что я однозначно буду из сети брать(с диска портачннная)ибо игруха нравится...

yuriko

esom, случаем не помнишь где эти файлы лежат? или лучше заскринь,а я посмотрю есть ли эти файлы у меня.если есть,буду искать проблему в другом месте.если нету,буду искать файлы.

Яндекс.Метрика