Всё о Java » Страница 24

-

Общий форум Symbian

Tekket

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone Go ZC500TG

Таганрог

Возраст - 51

Эта ошибка означает что не хватает памяти, выделяемой системой для работы данного приложения.

GONTSA_DESIGN

Tekket, rnничего подобного.в данном случае это скорее всего несовместимость приложения.

Tekket

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone Go ZC500TG

Таганрог

Возраст - 51

Tekket, ничего подобного.в данном случае это скорее всего несовместимость приложения.
Вопрос был "Что это за ошибка?" и я давал определение ошибки. Перевод части статьи "Обнаружение java.lаng.OutOfMemoryError" с сайта разработчиков ява-приложений.  Статья

GONTSA_DESIGN

Tekket,

просто при 80Мb оперативки у меня та же самая ошибка выскакивает, при запуске программы.при чем с обеих дисков.

Tekket

на сайте с 2006 года

Asus ZenFone Go ZC500TG

Таганрог

Возраст - 51

Тут имеет значение размер heap, динамической памяти, отводимой на работу ява-приложения; у меня оперативки 128, а размер heap 4 метра. Если же у тебя java heap без ограничений, тогда проблема в другом: либо приложение как-то неправильно с памятью работает, либо...тут таких либо может быть много smile

Zinur

Всем привет. Можно ли каким то образом узнать пароль icq в джимке? Знаю что uin и пароль приложения можно найти в файле который находится по пути !/private/100012a5

Ahad

на сайте с 2007 года

Nokia E72

Махачкала

Уважаемые! Возникла проблема! При удалении ява игры процесс я случайно прервал жбаком так и не дойдя до конца! Теперь ни одно ява приложение не устанавливается! При окончании процесса установки выдает сообщение Установка невозможна! Как устранить эту неполадку? Тел 6120, был подобный случай, помог формат, а щас как то не хочется форматить.помогите

GONTSA_DESIGN

Ahad,
удаляйте всё из диск Е тоже.

nadolskii

Подскажите в чем может быть проблема.И как ее решить.При установке пишет"Атрибуты файлов Jar и Jad не согласованны."И установка не происходит.

[Night.visioN]

на сайте с 2007 года

Asus Zenfone 5

Нижний Новгород, Балхаш

Возраст - 31

nadolskii, так при установке всех игр/приложений пишет? А куда устанавливаете то?

Яндекс.Метрика