Тот что на С диск выдает ошибку при обновлении щас попробую на Е ------------- добавлено в 21.56: Тот что на Е питон встал а модули не хотят ошибка при обновлении.
Ребят,подскажите пожалуйста,вчера поставил питон1.4.5,в архиве еще был скрипт шелл,какие нужно модули качать,для норм.работы прог?Подскажите,я в этом деле новичок ,раньше с нитоном не дружил..
Подскажите пожалуйста,здесь на сайте есть Питон,который можно на диск Е ставить,написано,что все проги на нем работают..Посоветуйте,какой лучше ставить,который на Е идет или на С?мне,наприме, хотелось бы поставить на Е!Спасибо
File "D:\\\\_sismain.py", line 3813, in B_89 File "D:\\\\_sismain.py", line 2666, in __init__ File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:\\\\Others\\\\sisfile.py", line 26, in ? File "c:/resource/site.py", line 100, in platsec_import File "E:\\\\0_Raznoe\\\\SHA1.PY", line 7, in ? SymbianError: [Errno -1] KErrNotFound
Это при нажатии Укпаковать в этом SmartSIS rus - v.2.2.8 распаковывает как надо. Где мне достать тот SHA1.PY или в чем проблема ?