Кто из Грузии? » Страница 10

-

Kто из...

mituta

на сайте с 2006 года

Honor 10

чайсовхоз

Возраст - 1963

Devizovich,
с Днем Рождения! Удачи брат!

mituta

на сайте с 2006 года

Honor 10

чайсовхоз

Возраст - 1963

Со Светлым Праздником Рождества Христова!

Devizovich

на сайте с 2007 года

Samsung Galaxy S5

POTI

Возраст - 47

Спасибо Нодар. Счастье вам тоже.

Daviti 26

на сайте с 2007 года

Nokia 6120 Classic

Земля

Возраст - 43

Всем привет братья ! С прошедшими вас праздниками,пусть сбудется у вас всё что вы сами желаете себе !

mituta

на сайте с 2006 года

Honor 10

чайсовхоз

Возраст - 1963

david55,
спасибо, брат!

Daviti 26

на сайте с 2007 года

Nokia 6120 Classic

Земля

Возраст - 43

Сукъвелас гаумарджос дзмебо! Сейчас когда стал забивать логин поймал себя на мысли,сука как же время летит то а ?! Девять лет как хреном сдуло! Еще недавно я тут регистрировался молодым 26ти летним расдолбаем был,а сегодня пришел домой,посмотрел в зеркало а на меня какой то бородатый мужик с виду сорока лет смотрит из зеркала wink Не смотря на то что те самые молодые можно сказать золотые годы жизни,проходили не в лучшем месте,я всё равно ни о чем не жалею,я помню как вы меня учили разбираться с симбианом,это наверно любовь всей жизни,потому что я до сих пор пользуюсь симбиановским смартом wink я помню как я ждал чтоб кто то из вас зашел на сайт,как злился на Нодара и Давида и не понимал как так можно долго не заходить,а сейчас сам тут месяцами не бываюsad эх золотое было время,в тот год что я тут зарегистрировался и познакомился с вами у меня родилась дочка,и я напился как гочъи но только не хрюкал wink . Почему то так грустно сегодня стало мне,и я понял что я соскучился по всем вам и наверно по тому времени тоже,и мне захотелось зайти и поблагодарить вас мои братья,за всё что вы сделали для меня winked возможно вы злитесь на меня,но не смотря на то что мы так редко общаемся,я всегда думаю о вас,надо нам один день собраться всем в скайпе и напиться и пообщаться хорошенько! С глубоким уважением к вам мои братья,ваш Давидwinked

mituta

на сайте с 2006 года

Honor 10

чайсовхоз

Возраст - 1963

Привет, Брат! Првет и всем моим старым друзьям с саита dimonvideo!
Вах,вах, сколько времени прошло. У меня N82 в рабочем состоянии, только я им почти не пользуюсь, третья батарейка в нем. Заряжу, вставлю симку, сделаю контрольный выстрел, ой извините -звонок). Симки сейчас все маленькие, специально купил переходник, что бы в старый симкоприемник влез. Вах, какое слово придумал "симкоприемник"). Сам с супругой сижу на андроиде, дети на айфонах, слово СИМБАЙН даже незнают, наверно какой iOS у них, тоже не знают.
ЗЫ Завтра Барселона-Реал принимает, буду наслаждаться.

Daviti 26

на сайте с 2007 года

Nokia 6120 Classic

Земля

Возраст - 43

Это ерунда,у меня еще живой лежит мой первый смарт с которого я начал тут сидеть, бочка 6600 :-Д

Яндекс.Метрика