Adobe Photoshop » Страница 120

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Denvir

Ребята, у меня тоже вопрос на эту тему: кто пользовался ImageDesigner(ом), подскажите как сохранять шаблоны и ими пользоваться в Фотошопе?

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

Denvir, я или не в теме, или в шоке =)

как понять как сохранять и как пользоваться?!! Шаблон - это обычный файл шопа с расширением *PSD или *PDD! Для сохранения, сверх способностей не нужно, так как шоп по умолчанию предлагает именно этот формат, Вам остается только давить на кнопочку СОХРАНИТЬ и всё!

Как пользоваться? - знаете, я скажу вам так, еси вы никакого понятия не имеете что такое шаблон, то лучше пока вам не знать как ИМ пользоваться =)

Denvir

L.A.F.A. Не знаю, может я не могу объяснить - тогда вот наглядная картинка. Ещё раз говорю, тот кто работал ИмиджДезайнером на смартфоне объясните мне подобную аналогию действий в Фотошопе на компе.

Прикрепленный файл #1: 561_primer.jpg | скачать с зеркала | (72,78 Kb)

kulibinslovoru

на сайте с 2009 года

Samsung i9003 Galaxy

г. Рассказово Тамбовской обл.

Возраст - 39

Denvir,
Точно так же всё происходит и в шопе.
У тебя открыта картинка > открываешь шаблон > берешь от туда нужный слой (их там может быть один, а может быть несколько) выделив его в палитре слои > и перетаскиваешь на свою картинку вот и всё.

kalja

на сайте с 2008 года

Nokia 701

Харьков

Скачал текстуры формата .pat и закинул их в папку патернс, скажите как теперь их добавить в самом шопе?

babulka

на сайте с 2008 года

С-Пб.

Возраст - 18

kalja,откройте фш,слева в вертикальной строке щёлкните по инструменту ведёрко, - в верхней горизонт. строчке , рядом с ведром выберете регулярный(узор),щёлкните - по окошку с узором - выпадет меню с узорами - справа маленькая стрелочка, щёлкните по стрелке - выпадет список - в конце списка ваши загруженные узоры - выберете - добавить.

neesrus

Всем привет ;)
что-то я туплю слегка ))
скачал фигуры, а как фигуру вытащить на рабочий лист никак не въеду. Подскажите, люди добрые fellow

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

neesrus,

если Вы имеете ввиду "произвольные фигуры", то принцип такой же как и всегда: нажимаем на стрелочку возле самой фигуры, в раскрывшемся меню можем лицезреть перечень фигур, но нам нужно нажать еще одну стрелочку, а там уже,- или "управление фигурами" или "загрузить фигуры"..

neesrus

это значок в виде облачка на панели инструментов?

L.A.F.A

на сайте с 2006 года

Samsung i8910 HD

Украина

Возраст - 38

neesrus, именно)

babulka, даж благодарность в личку не могу оставить, поделали эти ограничения.. =(

Яндекс.Метрика