Adobe Photoshop » Страница 5

-

Компьютеры - обсуждение приложений

Devil-hunter

adminSQRT, кейген в личке
-------------
добавлено в 21.27: ребят, нужен инструмент для cs3, особая кисточка,называется... makeup... , в общем он делает что то типа разводов туши под глазами

leader6670

На такую тему куча кистейsmile я скоро начну выкладывать интересные наборы кистейsmile

Devil-hunter

leader6670,спасибо за кисточки, буду ждать твою сборку

leader6670

Эх, ждать не стоит, да и не сборка будет, а частями интересные кисти на разные тематики буду выкладывать, ждать не стоит потому что еще не скоро мне телефон проведут в квартиру, а следовательно и инет появиться тоже не скоро:(

Devil-hunter

для новичка в фотошопе,как я сгодиться все

Lady_Rossich

Slavik.S
попробуй настройки цветов изменить, для монитора может выбери, вот скрин

тоже не получилось. Я установлю третий шоп, не могу в этом работать. А сразу два шопа не будут конфликтовать между собой?

tamik115

Где то нашел книгу учебный курс "фотошоп 7" с ней прилагается диис с картинками для изучения шопа
Например урок 7 и там нужно открыть изображение canyon.tif из папки Lesson 03 компакт-диска
Короче вопрос где мне скачать эти изображения?

ole-65

на сайте с 2005 года

Nokia N70

Russian Federation

Возраст - 60

Lady_Rossich, Конфликтовать не будут, у меня оба стоят. По поводу цветов, то иногда некоторые старые плагины вызывают различные глюки в том числе и цветовые, я некоторые отловил (ставил по очереди) и кинул их в отдельную папку, типа в черный список, чтоб не ставить их потом smile

leader6670

tamik115 ищи там где скачивал.

ole-65 Выложи список таких плагинов, думаю полезно будет для всех.

tamik115

Я ничего не скачивал фотошоп я установил с болванки там ничего больше не было,может кто выложит их сюда с меня +

Яндекс.Метрика