Приветствую! Ищу человека сo взломанным 9.1. Нужно кое что настроить через TweakS, а потом выдрать один файл из системы. Кто готов помочь, пишите в личку.
обавлено в 09.06: а именно на 171 платформе столкнулся с дефектом при звонке жму зеленую тело замирает, включается громкая связь кнопки не работают подсветка горит, таймер не идет дисплей изображает входящий вызов, пока на другом конце трубку не положат ты связь прервать не можешь...( хочу отметить! телефон данной модели уже второй, в кишках не копался, ни в первом ни во втором максимум что сделал на данном взлом с помощью Caps Off ну и форматировал с помощью 3 х кнопок раза 3 один при покупке 2 в течение текущих лет с 2010 года... Также хочу сказать не так давно приобрел новый с магазина, муха ни сидела Е-50 RM-170 Blak Metal, так вот он хочу отметить такими глюками не страдает за 2 месяца пользования, я пользуюсь умеренно обоими, один рабочий другой для личных целей и который без камеры стабильно раз в неделю так глючит может и чаще, у меня у одного такая проблема или кто то так же с этим сталкивался??? из за чего такое происходит
Здравствуйте! решилась выше указанная проблема... с помощью прошивки короче дело было все в версии прошивы 06.41.3.0 от 24.10.2006 вот в этой с косяками она шла... ------------- добавлено в 15.53: с завода производителя причем...
Freddii, Ну для того и выпускают новые версии ПО, за всем ведь не углядеть. Хотя до вас с такой проблемой вроде никто не обращался. Это хорошо что проблема была в прошивке а не с железом.
Всем привет. Сейчас пока лазил по NaviFirm, увидел что последняя прошивка у E50 не 7.36.0.0 , а 7.5.0.0! Объясните пожалуйста, ведь тему о прошивке закрыли!
Всем привет. Сейчас пока лазил по NaviFirm, увидел что последняя прошивка у E50 не 7.36.0.0 , а 7.5.0.0! Объясните пожалуйста, ведь тему о прошивке закрыли!
Видел , видел , но там продукт код без русского языка - тоже на радостях чуть не качнул не разобравшись
amurec, Я Фениксом начал вчера шиться и убил тело Никогда проблем не возникало, а теперь только поход в СЦ, В Dead Mode не шьется. Мне интересно, есть чейндж-лог?